qtrax Хорошая Ауди![]()
Slavva онли Фор нна "+" фантомный![]()
РЕПУ ДЕРЖИМ СТРОГО!!!!! ну напилась,ну скем не бывает
получил сегодня байку-класс!!!
Приветствую, камрады
Не где не могу найти толком информацию о немецких аромках Avoria. Может кто пробывал, скажет что нибудь?![]()
vest чет как-то коротенький всплес эмоции![]()
![]()
Я так полагаю, что эти цифры, в белорусских рублях.
Всех с наступающим великим днём Победы
оффтопик: Извините что на фото нет баек, лайт трекнулся в Москве , только после праздников получу а шестёрку мастер обещает через пару недель выслать
Но Байки были и до этого , я старый ещё "Байковод"
спойлер
Последний раз редактировалось Приалит; 07.05.2016 в 21:48.
Михаил858
О как, пару недель говоришь, нужно срочно платить, мы в одном десятке номеров, а зарплата только 10 го сцуко…..
Михаил858 ну тут по репе однозначно !![]()
☠ РЕПУ НЕ ТРОЖЬ ☠
Хотелось бы личного имхо касаемо этих аромок, и стоят ли они своих денег?
Всем доброго вечера.
Странно, но из покупных аромок пошел только Экзотик. Вроде и не фанат Буча, но в самом деле - их черника гораздо черничнее ягод, золотая вишня от одного запаха навела на мысль, что я съел весь вишневый сад с плодами, листьями и ветками. USA sigar единственная вообще табачка из ненатуральных, которая нравится.
Но да, ТПА я так и не удосужился заказать пока)
И свои натуральные устраивают больше. Кстати, мне Сергей подал мысль мешать их на продажу, будет интерес? Только натуральные экстракты своего кухонного производства, в данный момент есть один вкус, который у меня не вызывает сомнений.
Естественно, если буду делать - создам свою тему, но пока интересно услшать мнение людей, которые кое-что понимают во вкусе, судя по выбору испарителя)
А то мороки с хоть сколько-то серийным производством много, а может рынок и так уже переполнен...
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Всем привет
оффтопик: На днях новую лодку прикупил к сезону.
Сегодня на даче были сухой заплыв и испытания, дочка, по моему, радовалась больше, чем папа
---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------
Кстати, мне от Экзотик Смог очень нравиться.
А жижки у вас классные, подтверждаю. Особенно из последних мне та, которая на виски настоянная, пришлась по вкусу.