eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 78 из 1777 ПерваяПервая ... 2868747576777879808182881281785781078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 35521

Тема: BY-ka, Caiman, баки, дрипки, моды от flexoprint

Гуру Аватар для Diavolus
    Цитата Сообщение от Artem_S Посмотреть сообщение
    но что это было, не понял
    Только разгерметизация может заставить байку засопливить. Других причин не вижу.

---------- Сообщение отправлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:59 ----------

Цитата Сообщение от Марат Комрад Посмотреть сообщение
    вата не легла ли на воздуховод?
    с ватой тоже всё нормально
    Вход:  
    Мы гордо называем свой город Комсомольск-на-Амуре, а все завистливо спрашивают '- Где это?'

Гуру Аватар для Diavolus
    Цитата Сообщение от мich Посмотреть сообщение
    При излишней толщине фитиля нарушается впитываемость, и излишки ликвида попадают в воздуховод
    Хм... Тогда переливу, должен предшествовать гарик? Но жалоб на это у камрада нет
    да и проверил я всё
    Как вариант, перекрутился о-ринг на крышке. И через маленькую щель воздух подсосало.

---------- Сообщение отправлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:33 ----------

Doctor-M
    Вход:  
    Мы гордо называем свой город Комсомольск-на-Амуре, а все завистливо спрашивают '- Где это?'

Гуру
    Записей в дневнике
    5
    да и проверил я всё
    Колокол на сколько оборотов открыл, может тупо через дырдочки перелив?

Гуру
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Diavolus Посмотреть сообщение
    Хм... Тогда переливу, должен предшествовать гарик? Но жалоб на это у камрада нет
    Вставлю и я свои пять копеек, гарика не будет так как жижи черчур много
    ☠ РЕПУ НЕ ТРОЖЬ ☠

Пользователь Аватар для Artem_S
    Дырки почти на всю открыты , вата всегда лежит на дырках, но впитываемость замечательная, поэтому частичное открытие мной не используется, а закрытые ватой дырки позволяют Байке не течь. Вата не толстая, я педант в этом смысле, стараюсь укладывать без излишек, или наоборот.

Гуру Аватар для RYZH
    Записей в дневнике
    4
    Дырки почти на всю открыты , вата всегда лежит на дырках, но впитываемость замечательная, поэтому частичное открытие мной не используется, а закрытые ватой дырки позволяют Байке не течь. Вата не толстая, я педант в этом смысле, стараюсь укладывать без излишек, или наоборот.
    Тут ты не прав!Я открываю на два оборота!Жижа 50/50 и 60/40!Подачи хватает за глаза!Тем более если у тебя ваты не много!Попробуй все таки прикрыть подачу!

Гуру Аватар для alfius
    Записей в дневнике
    7
    Дырки почти на всю открыты , вата всегда лежит на дырках
    Налицо нештатное использование, результат закономерен. Если вата плотно прижата к отверстиям, при откручивании купола она легко сдвигается в сторону, и через полностью открытое отверстие начинает течь. Вывод: конструкция идеальна, стоит использовать штатно.
    Ну и естественно при кувырках полностью открытой Байки она течет вне зависимости от фитиля. Вывод: перед кувырками стоит закрывать подачу полностью.
    Только лучшее
    На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!

Нет. Я раскрутил, промыл всё кроме базы и всё хорошо. Не течёт. Будем считать, что Байка просто закапризничила, жидкость может не понравилась, или поздароваться забыл

---------- Сообщение отправлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:55 ----------

alfius что значит штатно - нештатно? Помоему, если бы Сергей хотел, что бы вата укладывалась отдельно от дырок, он бы эти дырки сместил в сторону от угла установки спирали, логично ведь? Когда сопли убрал, приоткрыл подачу совсем немного, всё равно текла. Вата не сдвинул ась, я же раскрутил и проверил.
    Последний раз редактировалось Artem_S; 14.04.2016 в 15:08.

Гуру Аватар для alfius
    Записей в дневнике
    7
    Помоему, если бы Сергей хотел
    Тут дело не в желании, просто концепция бака предполагает регулировку подачи колоколом, а не ватой, в отличие от ***фунов.
    Когда сопли убрал, приоткрыл подачу совсем немного, всё равно текла.
    Если в исп.камере уже перелив, то даже полное закрытие колокола ничего не даст.
    Я высказал свою гипотезу и не стану спорить, не подержав проблему в руках)
    Только лучшее
    На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!

Гуру Аватар для Slavva
    Цитата Сообщение от RYZH Посмотреть сообщение
    Тут ты не прав!Я открываю на два оборота!Жижа 50/50 и 60/40!Подачи хватает за глаза!
    Один оборот. 60/40 и 70/30.

alfius
    Так убирал сопли я путём парения, через закрытую подачу и сопли ушли. Чуть открыл подачу и понеслось по новой, помогло только раскручивание бака ( хотя базу не промыл, некогда было)

Doctor-M
    Соседям пофиг, они на сигареты то не реагировали которые я в окно курил, а тут пар до них и не доходит даже. Я всё же склоняюсь к капризам, даже понял в чём дело, Байка дрип-тип новый хочет, красивый

В общем грусть. Из-за утреннего инцидента, сегодня запровлял бак только частично. Сейчас осмелелел и заправил полный. Не успев открыть подачу жидкости, заметил что она просачивается между кольцом стакана и базой Раскрутил, вроде с орингами всё норм, приду домой, посмотрю подробней, сейчас некогда. Хорошо, что дрипка при себе

Гуру Аватар для Diavolus
    Artem_S Сними о-ринг с базы и глянь нет ли там мусоринки, стружки и.т.д. Была подобная течь на Атамане первом из-за этого.
    Вход:  

Гуру
    Записей в дневнике
    5
    Камрады, всем привет! Собрал маленькую статистику: если фитиль прилегает к отверстиям жижеподачи, то колокол откручивать на 2,5- 3 оборота, если отодвигать фитиль от отверстий или ставить спираль наискосок - колокол на 1,5-2 оборота. Вот у меня так выходит

Вэйпер Аватар для sap196911
    Цитата Сообщение от Doctor-M Посмотреть сообщение
    если фитиль прилегает к отверстиям жижеподачи, то колокол откручивать на 2,5- 3 оборота, если отодвигать фитиль от отверстий или ставить спираль наискосок - колокол на 1,5-2 оборота.
    Doc. Эти наблюдения с использованием ликвида 50/50 или в других пропорциях ?

Вэйпер Аватар для xxlarseniy
    Записей в дневнике
    1
    Не знаю я про статистику, на замесе 50/50 у меня открыто 1-1,5 оборота, и пофиг где там хвосты

Гуру Аватар для flexoprint
    Всем привет
    Намотал на скорую руку Duo. Кантал 0,4мм, 6 витков, на оправку 2,5мм, получилось что то около 0,6-0,7Ом, на мех многовато. Не образцово, но работать будет. Перематывать не стал, не было времени.

Хвосты ваты уложил с обоих сторон воздуховода (одним приткнул отверстие подачи)
    Места, конечно, поменьше чем на Уно, но хватает.
    спойлер  

Запарил это дело... Нано комплект, широкий папопровод. Вкусу и ТХ даже много для моей 3-ки никотина с 0,5% аромок. Надо на голую основу переходить. Пара вагон. Жижа уходит исправно
    На всех открытых дырках можно кальянить. Мне больше всего понравилось на 3-х дырках: такая полусигаретная/полусвободная тяга и обдува спиралей хватает. Так что площадке Duo жить и, думаю, что она найдет своих почитателей.
    Позже продолжу эксперименты с косичкой.
    Сорри, фото с телефона.
    мое  

BY-ka, баки от flexoprint
    Дрипки Caiman Duo, Caiman Uno.
    https://vape-systems.ru/

Гуру Аватар для Diavolus
    Цитата Сообщение от IGO_P Посмотреть сообщение
    И шестерка лучшая из всех. Такое мое имхо.
    Мне тоже шестёрка очень понравилась. Но сравнивая с четвёркой, понимаю, она лучше. Качеством обработки, и расположением отверстий жижеподачи. В шестёрке пришлось спираль наискосок ставить, дабы не перекрывать их. Это слегка напрягает, хоть и не критично.
    Вход:  

Гуру
    Записей в дневнике
    5
    Камрады, сейчас свою Байку разобрал, колокол покрутил туда-сюда. Люфт есть, меньше миллиметра вверх-вниз, через витки резьбы не проскакивает. В стороны тоже люфт есть, чуть-чуть.

Гуру Аватар для yarov
    Записей в дневнике
    4
    Всем привет! Люфт и на моих двух четверках есть. Думал это нормально. Имею еще Тилемахос, там резьба более мелкая, люфта почти нет.

Страница 78 из 1777 ПерваяПервая ... 2868747576777879808182881281785781078 ... ПоследняяПоследняя