Хм... Тогда переливу, должен предшествовать гарик? Но жалоб на это у камрада нетКак вариант, перекрутился о-ринг на крышке. И через маленькую щель воздух подсосало.
---------- Сообщение отправлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:33 ----------
Doctor-M![]()
Дырки почти на всю открыты , вата всегда лежит на дырках, но впитываемость замечательная, поэтому частичное открытие мной не используется, а закрытые ватой дырки позволяют Байке не течь. Вата не толстая, я педант в этом смысле, стараюсь укладывать без излишек, или наоборот.
Налицо нештатное использование, результат закономерен. Если вата плотно прижата к отверстиям, при откручивании купола она легко сдвигается в сторону, и через полностью открытое отверстие начинает течь. Вывод: конструкция идеальна, стоит использовать штатно.
Ну и естественно при кувырках полностью открытой Байки она течет вне зависимости от фитиля. Вывод: перед кувырками стоит закрывать подачу полностью.
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Нет. Я раскрутил, промыл всё кроме базы и всё хорошо. Не течёт. Будем считать, что Байка просто закапризничила, жидкость может не понравилась, или поздароваться забыл
---------- Сообщение отправлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:55 ----------
alfius что значит штатно - нештатно? Помоему, если бы Сергей хотел, что бы вата укладывалась отдельно от дырок, он бы эти дырки сместил в сторону от угла установки спирали, логично ведь? Когда сопли убрал, приоткрыл подачу совсем немного, всё равно текла. Вата не сдвинул ась, я же раскрутил и проверил.
Последний раз редактировалось Artem_S; 14.04.2016 в 15:08.
Тут дело не в желании, просто концепция бака предполагает регулировку подачи колоколом, а не ватой, в отличие от ***фунов.
Если в исп.камере уже перелив, то даже полное закрытие колокола ничего не даст.
Я высказал свою гипотезу и не стану спорить, не подержав проблему в руках)
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
alfius
Так убирал сопли я путём парения, через закрытую подачу и сопли ушли. Чуть открыл подачу и понеслось по новой, помогло только раскручивание бака ( хотя базу не промыл, некогда было)
Doctor-M
Соседям пофиг, они на сигареты то не реагировали которые я в окно курил, а тут пар до них и не доходит даже. Я всё же склоняюсь к капризам, даже понял в чём дело, Байка дрип-тип новый хочет, красивый
В общем грусть. Из-за утреннего инцидента, сегодня запровлял бак только частично. Сейчас осмелелел и заправил полный. Не успев открыть подачу жидкости, заметил что она просачивается между кольцом стакана и базойРаскрутил, вроде с орингами всё норм, приду домой, посмотрю подробней, сейчас некогда. Хорошо, что дрипка при себе
Камрады, всем привет! Собрал маленькую статистику: если фитиль прилегает к отверстиям жижеподачи, то колокол откручивать на 2,5- 3 оборота, если отодвигать фитиль от отверстий или ставить спираль наискосок - колокол на 1,5-2 оборота. Вот у меня так выходит![]()
Не знаю я про статистику, на замесе 50/50 у меня открыто 1-1,5 оборота, и пофиг где там хвосты
Всем привет
Намотал на скорую руку Duo. Кантал 0,4мм, 6 витков, на оправку 2,5мм, получилось что то около 0,6-0,7Ом, на мех многовато. Не образцово, но работать будет. Перематывать не стал, не было времени.
спойлер
Хвосты ваты уложил с обоих сторон воздуховода (одним приткнул отверстие подачи)
Места, конечно, поменьше чем на Уно, но хватает.
спойлер
Запарил это дело... Нано комплект, широкий папопровод. Вкусу и ТХ даже много для моей 3-ки никотина с 0,5% аромок. Надо на голую основу переходить. Пара вагон. Жижа уходит исправно
На всех открытых дырках можно кальянить. Мне больше всего понравилось на 3-х дырках: такая полусигаретная/полусвободная тяга и обдува спиралей хватает. Так что площадке Duo жить и, думаю, что она найдет своих почитателей.
Позже продолжу эксперименты с косичкой.
Сорри, фото с телефона.
Камрады, сейчас свою Байку разобрал, колокол покрутил туда-сюда. Люфт есть, меньше миллиметра вверх-вниз, через витки резьбы не проскакивает. В стороны тоже люфт есть, чуть-чуть.
Всем привет! Люфт и на моих двух четверках есть. Думал это нормально. Имею еще Тилемахос, там резьба более мелкая, люфта почти нет.