flexoprint Сергей, а не пробовали использовать Лайт на широком колоколе от пятерки, например?
Просто судя по дрипкобайке, увеличение объема исп.камеры вроде бы идет на пользу...
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Кстати, я сегодня обнаружил странную вещь. У меня на латунном кольце 3 дырки. Но это меня удивило меньше, чем то, что 2 из них одинаковые![]()

Только лучшее

Всем
Четверку Дуо на сетке гоняю, так что думаю никаких проблем с пятеркой не будет. Там и стойки лучше подходят, и спирали друг на друга не коротят, тк между ними воздуховод.
А одну спираль вообще без труда)
В отличие от ***фунов, в байке подача регулируется отдельно, а не укладкой фитиля. Так что в этом плане с сеткой проще.
Отдельный привет! Я тоже. Счетчик затяжек вообще атас - я за одно нажатие на мехе три-четыре раза затягиваюсь, и чО?
Последний раз редактировалось alfius; 04.12.2015 в 18:48.
Только лучшее
flexoprint
Мастер приветствую! Выручай) Сидел сегодня спокойно парил свою любимую четверку и тут бац, мод пишет SHORTED. Подумал со спиралью что то. Снял спираль, накручиваю - SHORTED. Помыл, продул, плюсовой винт выкрутил, помыл. И ничего не помогло... Лайт нормально работает. Помогите парни, я без нее как без рук..
Заранее спасибо!

Ion, здоровА
У меня, у одной из четвёрок, тоже самое было несколько раз. Вроде все гут - и спираль меняю, и продуваю, и не козлит, и винты затянуты как надо... Всё должно быть ок, а она выдаёт "no atomaizer". При этом две другие четверки пашут без проблем. В причине не разобрался, т.к. этот "глюк" сам собой отошёл.
И ещё заметил, что пар на этой четверке стал хуже, слабее как-то... Сначала грешил на жижу, бб, потом на аккум, но методом тыка нашёл виновницу....
К примеру: две одинаковые байки стандарт. Залита одна и та же жижа (из одного пузырька), одна и та же намотка... Только вот на одной ставлю 15.7 ватт, а на второй (виновнице), что бы получить такой же пар - 18 ватт. И при этом качество пара не стабильное, как-будто проседает... Меняю бб - такая же х..ня...
Так шта, присоединяюсь к вопросу!

1) Регулируемый пин проверели? У меня однажды выкрутился, и коротило тупо в коннекторе.
2) Проверели дно на предмет обрезков проволоки? На сколько помню, дно и буртик имеют разную полярность.
3) Попробуйте на омметре покороить скрепкой в разных местах (без спирали ессно).
Про пробку +1, лучше чем есть, быть не может. Ну только если через астрал.
Только лучшее

alfius
1) Выкрутил сейчас полностью, протёр спиртом, и закрутил. Вместо 1.2 Ом до этого, стало 1.4 Ома.
2) Всё там чисто, как у Аннушки!
3) Омметра нетю...
Пс. Думаю проблема в базе....
---------- Сообщение отправлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:59 ----------
Боюсь сглазить, но после
проблема вроде как ушла.
В первую очередь проверьте на предмет отсутствия мелких огрызков проволоки на площадке и в зазоре между площадкой и буртиком.
Также при откручивании\закручивании плюсового пина (криво, не совсем по резьбе) может образоваться тонкая стружка, которая будет коротить.
Если эти способы результата не дадут, надо делать вскрытие и возможно полностью разбирать площадку. Это лучше мне доверить.

Только лучшее
В точку. Спасибо парни! Кусочки как раз туда и попали, сначала зубочисткой, потом иголкой всё убрал, заработала! Ура!)))

Только лучшее

Всё нравится в Байке, но вот сопение при затяжке ни как победить не могу. Снимал фаски на отверстиях входа воздуха, вставлял спичку по совету из старой темы, ни чего не помогает. Думаю что нужно заглянуть во внутрь. Я привык к тихим бакам, поэтому не могу привыкнуть к сопению.
---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------
как выдёргивать? плоскогубцами смогу это сделать?
P.S. я как то выкручивал плюсовой пин и за ним латунный болтик, разве он напрямую контактирует со стойкой?