Коллекция советской мультипликации от мich http://www.ecigtalk.ru/forum/f79/t31...ml#post2664507
Вставлю свои пять копеек - я за классическое крепление для односпиральной намотки. Да и расположение отверстий жижеподачи как в Лайте. На четверке всякое бывало, в том числе и переливы. С Лайтом таких проблем нет. Также использую, как ранее показывали на фото распушенные и слегка прореженные хвосты фитиля, чуток отодвинутые от отверстий жижеподачи. Никаких проблем, даже неинтересно![]()
Diavolusбыло, и уж поверьте не от криворукости.
saelin ну так этож клон пилили...да и смотрится не айс...и со временем стойка деформируется(имхо).
---------- Сообщение отправлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:56 ----------
Будем посмотреть на новую байку, дождавшись релиза ... чё уж гадать и голосовать? Сергей сделает так, как задумал и думаю будет не хуже предыдущих версий! И да - всем троекратное КУ
---------- Сообщение отправлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:59 ----------
mik91392009![]()
---------- Сообщение отправлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:13 ----------
Senior Simak а правда можешь фото-ликбез по разворачиванию стоек у 5-ки выложить? В какую сторону крутить и т.д. ? Было бы интересно глянуть, а то боюсь свернуть чё-нить.
Всем - привет
По стойкам я свой вердикт озвучил.
На две спирали - конечно, от 5-ки удобнее. При таком креплении и не надо трех\четырех стоек, как мне кажется.
Но новая версия не подразумевает универсальности одной площадки для установки одной или двух спиралей.
Универсальность будет в другом: в смене площадки. В этом случае можно подумать и о двух спиралях и стойках от 5-ки.
А для одной спирали - "классика".![]()
Senior Simak а они не свернутся сами потом? Как интересно они держатся- запрессованы или где?
---------- Сообщение отправлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:12 ----------
flexoprintэто становится совсем интересно...
![]()
Короче решил не крутить...а то правда сверну нна![]()
Согласен полностью. Только фитиль не отодвигаю от отверстий, как ляжет - так и нормально.
С таким расположением отверстий практически ушли протечки при перевозке\переноске в горизонтальном положении, а гаррика как не было раньше, так и нет сейчас.
---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:26 ----------
это следующий шаг, будем думать...