спойлерспойлер
У всех подобных конструкций практически неустранимые траблы с "плаванием" контакта. В ZZ и так навернуто на пару диссертаций, пусть уж будут старые добрые болтики.

спойлерспойлер

elig63 Игорь мое дело предложить а ваше геморрой с токарем![]()
спойлерспойлер
elig63
Не, не, лучше без столбиков, но зато с ЧелсомИ Челс вообще откажется его точить ..
ValkyЭто называется "поп на медсестре".крест накрест
Хватит уже извращений, а то получим "постоянно удаляющуюся цель".
Последний раз редактировалось whlr; 06.09.2015 в 22:35.

Valky, это тем, кто ещё про дырочки думает. Есть люди, которые уже думают о вечном.
Cupprum, н-ну, работаю над этим..

BVN, возникает от PG, усиливается никотином, температурой, расстоянием от нагревателя. Вкус - некоторыми параметрами в обратной зависимости.

whlr Не, я имею ввиду чисто физиологию ощущения спазма. Может, это вкусовые рецепторы, может, еще что-то...
Так то понятно... Никотину побольше - и вот оно, счастье. Но чем больше никотина, тем меньше вкуса, и даже добавление аромы не помогает...
BVN, ощущение спазма и создаёт PG. Раздражение верхних дыхательных путей. А рецепторы реагируют на аромку/вкус. У никотина роль несколько иная, чем многте считают. Кстати, он в таком применении усваивается в 8 раз меньше, чем от сигарет ("аналог"). Тоже многие не знают.

В аналоговых сигаретах PG нет вообще, а ТХ есть. С другой стороны, в нулевке, даже на чистом PG,
ТХ не очень, а вот с никотином даже на глицерине таки ощущаетсяДумаю, что источник ТХ все же именно никотин
Чем мощнее испаритель и, соответственно, больше пара, тем меньше может быть процент содержания никотина,
все равно человек получает его потребное кол-во с увеличением кол-ва всасываемого пара![]()

ТХ/вкус...смотрю на Zz и возникает желание намотать плоскую спираль, как крыло самолета, но неизменной ширины. Поставить ребром к воздуховоду в Махосе. Запихнуть полоску ваты. Странные у меня ассоциации.
BVN, в сигаретах ТХ создаёт сам дым. А в жиже ТХ имитируется. Этим и подавляется рефлекторная тяга к курению в значительной степени.
---------- Сообщение отправлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:13 ----------
Nettek, именно так! Но не ребром. На то он и zz![]()