спойлерспойлер

ktotoff ну хотя бы САО- уже легче))
()...
Парная
У меня договоренность на уровне администрации отделения. Все что на мой адрес приходит, после телефонного уведомления - вдруг уехал - приносят на следующий день
---------- Сообщение отправлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:10 ----------
Это да. Я больше скажу, трое форумчан могут пальцем показать на этот дом в САО. Осталось найти этих форумчан
---------- Сообщение отправлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:12 ----------
А я вот сегодня три часа по лесу гулял, нашел 18 подосиновиков, прекрасных, как первокурсницы. Уже шкворчат на сковородке![]()
Динамика
спойлерспойлер
ktotoff с моим жизненным опытом и вашей фотографией- найти этот дом не составит труда![]()
()...
Парная
Проще найти через жёлтого Ниссана Енота и проследить. И лучше в пятницу.![]()
Динамика
ktotoff я сегодня реально метра два кантала извел)) ну не получается такой койл намотать. Нужна видеоинструкция))
()...
Парная
спойлерспойлер

Имхую, в странах СНГ , станет коллекционной редкостью, и непозволительной роскошью.
Все претензии- к правительству РФ....но с них взять нечего.
Ещё и должен останешся. Бак не для "народа"
Натоптал. Понять и простить
спойлерспойлер
ktotoff я как раз про гриль)
---------- Сообщение отправлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:29 ----------
Ser-kras средняя цена для современного бака) не буду перечислять, что бы не сочли рекламой)
()...
Парная
ktotoff ну мои руки еще и не на такое способны, вернее не способны)
()...
Парная