Ser-kras мое мнение- правительство никому ничего не должно))) я лично, если мне чего то не хватает, в первую очередь причины ищу в себе, что я делаю не так))
Ser-kras мое мнение- правительство никому ничего не должно))) я лично, если мне чего то не хватает, в первую очередь причины ищу в себе, что я делаю не так))
()...
Парная

спойлерспойлер
Ser-kras а зачем смотреть?)) кому надо- тот купит.
()...
Парная

А с другой стороны... Кент 4, который я курил 4-5 лет назад, сегодня в магазине (специально посмотрел) уже стОит 100 рублей. Я бы сейчас тратил почти 200 руб/день. 6000 руб/месяц. 1,5 месяца и Zz в кармане...Не, все равно дороговато
![]()
спойлер
спойлерспойлер

У нас кент стоит 350руб примерно если не больше. Так что вам повезло)))
Пошёл поспать а вы тут на 10 тапковых страниц наговорили, ужос.
Отправлено с моего SM-N9005
---------- Сообщение отправлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:21 ----------
Ужос #2
Отправлено с моего SM-N9005
спойлерспойлер

А я курил в день чтобы накуриваться пачку вишневого Ричмонда... Ну не всю, иногда оставалось и пачку парламент единичка чтобы просто дым пускать. Ага, был такой у меня микс. 5 лет назад это было примерно 130 рублей в день
---------- Сообщение отправлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------
Сейчас покупаю 4-5 разновкусных табачных поллитровок от хангсена 18 мг и разбавляю впятеро нулевкой. На год семье хватает, я не один парю. В прошлом году это стоило 8 тысяч рублей+ 1500 нулёвка... Десятка в общем жижа на год. На 4 парящих в семье.
В этом году пока не знаю, сколько будет стоить, пока еще не заказал![]()
Динамика

Я 30 лет курил довольно крепкие сигареты. Поэтому ТХ, о котором рассуждают люди, для меня есть скорее в теории, даже на жиже 18Если у этого бака действительно необыкновенный ТХ, то я бы купил. Но 10тр на попробовать - увы, для меня дороговато
Tapatalk

Помечу тут, интересненько, а то как-то пропустил тему изначально.![]()
"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©
спойлерспойлер

КаБаТ Мне не нужно много пара, это меня бесит. А парю в основном Кайфуны и Кайманы.
Tapatalk
Этот бак имеет все шансы стать основоположником нового направления в парении, пропустить такую фишку, да ни за какие коврижки, найдем на чем сэкономить. Правда не понял как тут из 120+10+5% получили >140, у меня как ни считал, больше 136,5 не получалось.
Ivan70, в пятницу вечером, опосля тяжелой трудовой недели... и на фоне непрекращающегося роста курса... 5 иногда кажутся всеми 10![]()
Arse
Не, ну в военное время значение косинуса конечно достигает четырех, но не себе же в убыток.