Тестер из Иерусалима продолжает эксперименты .
Сообщение от Aryeh
---------- Сообщение отправлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:51 ----------
А тем временем - тестовый уже выпущен таможней в Москве .![]()
Тестер из Иерусалима продолжает эксперименты .
Сообщение от Aryeh
---------- Сообщение отправлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:51 ----------
А тем временем - тестовый уже выпущен таможней в Москве .![]()
спойлерспойлер
elig63
Предидущая вариация со сплошным зигзагом, на мой взгляд, всё же интересней, здесь довольно много ваты осталось не покрыто нагревательным элементом, вот у него и ТХ снизился.
спойлерспойлер
вы теорию разводите про зависимость тх/вкус. просто сотрясаете воздух, так как опытным путём доказанно, что в зигзаге есть одновременно бешенный тх, и слишком сильный вкус
На самом деле зависимость все-таки есть (я так думаю).
Но не ТХ от вкуса, а вкуса и ТХ от температуры.
Если уменьшать силу обдува, температура пара будет увеличиваться, вкус уменьшаться (из-за температурного распада вкусовых компонентов), а ТХ (воздействие нагретого никотина на слизистую) - будет увеличиваться, так как никотин от повышения температуры не распадается, а только действует сильнее.
Просто на разных конструкциях спиралей эту зависимость можно выразить разными кривыми![]()
Не открывать!
спойлерспойлер

а потом забубенят Zz в KS-е, и будет ацццкий мега бак![]()
спойлер
Если народу понравится площадка , а вернее то , что с ней можно химичить - сделаем и полноценную дрипку и KS-2.![]()
спойлерспойлер
спойлерспойлер
спойлерспойлер

К декабрю партию ждать? А то как то до декабря с финансами не очень будет... отпуск и все такое) Не хотелось бы упустить Zz как Саламандру.
спойлер
спойлерспойлер
Cupprum
просто у меня сентябрь и Новый год тоже не сразу сложилось.
elig63
Ждем с нетерпением, монгольские физики уже придумали массу теорий, которые требуют экспериментальной проверки.
спойлерспойлер