Отмечусь, такскать...
Отмечусь, такскать...
А парю я аndante maestoso...
Ну а на чем и что, то важно только для меня! (с)
ktotoffПрикинул...наверное, таки технологичнее - сразу в базе сверлить, за один цикл. Кроме того, мы рассматриваем вариант для шахты Хвоста. А на боксах и трубах кольцо будет выглядеть слишком дырчатым. Лучше, если бы такая функция присутствовала, но была скрыта в базе. А?whlr технически, конечно, можно и в самом баке предусмотреть третью группу дырок, но мне кажется, что в кольце их сделать дешевле. Вроде бы в дрипках такой подход используется
И авторов не раздражал бы уход от задуманного экстерьера )))
Последний раз редактировалось whlr; 15.09.2015 в 15:12.
whlr по всем пунктам обеими руками за!![]()
Динамика
спойлерспойлер

Интурист, что ли?
Жаль, толмача с колокольни скинули...![]()
Cupprum
Вроде же сам по пьяни свалилсяЖаль, толмача с колокольни скинули...![]()

Зигзагная спираль бачок как раз не греет почти.
Классические греют, ибо расположены нагревалкой сильно ближе к теплоприемниками.
Но тоже не сильно греет.
Хотя, допускаю, что можно так намотать, что будет паяльник.
Но это что угодно можно так намотать![]()
Динамика

Ещё раз, всем - здравствуйте!
Можно вставлять тонкий гвоздик или шило или что-то в том же духе в одно из отверстий для забора воздуха и использовать, как рычаг. Тогда кольцо снимать не надо.
* * *
Это и так понятно, пишу на всякий случай: стандартную спираль необязательно делать толстой, чтобы раздваиваемых концов ваты хватило на прикрытие четырёх жижезаборов.
Можно оставлять длинные концы ваты и загибать их на дне площадки буквой "Z".
Aryeh так и сделал
Но потом снял спиральку 2.5 и вернул 3.5. Мощщщща и жыжежор!![]()
Динамика
ktotoff - ура!
А правда, желательно сделать центральный воздуховод пошире, чтобы, для совсем стандартного режима, можно было использовать только его, затыкая боковые фум-лентой?
Ну, и, наверное, приподнять центральную часть купола на миллиметр-полтора?
Я не так уж много камрадов знаю, кто на баках 3.5мм из 04 кантала спиральки использует. Сам попробовал такую только на ZZ. Понравилось!
Но на постоянку такое не очень. Не практично: слишком значительный расход всего!
Но центр купола и впрямь слишком низко. Фактически, моя спираль на волосок от воздуховода и купола.
Центральный воздуховод можно сделать под М3 винтик, наверное.
Мне хватает, но точно знаю, что есть камрады, которые любят посвободней тягу!
Хотя затыкать фумкой боковые — как-то крутовато. Просто стандартную спираль ставить — хвосты хлопка их перекроют![]()
Динамика
крышка будет заглажена, это ваши остались как челс сделал, чтоб вы ему нунуну сделали.
сейчас воздух ограничивают отверстия воздухозабора, а не обдувы.
м3 в центральный обдув не так легко всунуть, надо убирать пропилы, или сильно менять конструкцию.
изолятор стойки должен был быть из околона, я не понимаю почему он тефлоновый![]()
КаБаТ а что слово "околон" хоть раз звучало?)
с крышкой не вопрос , сделаю посвободнее