КаБаТ, закрывать боковые и расширять центральный воздуховод означает превратить ZZ в не-ZZ, я так думаю)))
КаБаТ, закрывать боковые и расширять центральный воздуховод означает превратить ZZ в не-ZZ, я так думаю)))
Может быть я ошибаюсь, но остальные «тесторы» (с) меня поправят, в этом случае!
Лично я воспринял ZZ просто как новый атомайзер со своими особенностями — особенности есть у всех атомайзеров.
Нельзя купить меркаву или тилемахос после кайфуна лайт или суптанка и ожидать полного соответствия пользовательского опыта при качественном росте характеристик.
Это фантастика
Лично меня в предсерийном ZZ по-настоящему беспокоит только плюсовая стойка.
Материал изолятора не дает ее прочно зафиксировать — при закреплении спирали она немного гуляет по ходу резьбы.
Это не критично, я меняю намотки каждый день, но в серийном варианте это обязательно нужно поправить.
Ну и крышку ребята шлифанут, уже пообещали
Все остальное — воздуховоды, купола и прочее, это конструктивные особенности новой модели, к которым нужно привыкать.
Площадка очень перспективная и для фанатов поковыряться с разными спиральками и поискать дзена лучше не придумаешь. Поле для экспериментов очень широкое.
Гриль — реально работающий нагреватель. Просто нужно подобрать подходящий формат по ТХ. Я на сегодня попробовал уже 4 разных гриля и продолжаю утверждать, что десятый будет идеальнымНо работали без гариков и хлюпов они все!
Это притом, что для комфортного повседневного юза все условия также созданы:
- Классические спирали ставить достаточно просто. Конечно, это не две палки с винтами, между которыми висит страшная действительность кантала. Есть факторы в виде боковых воздуховодов, которые потребуют внимания при установке спиралей, поскольку не дают положить оправку. Но к этому привыкаешь после третьей намотки.
- Бак можно заставить потечь, безусловно. Как и любой другой. Чудес не бывает. Но для этого нужно либо забыть купол закрутить при заправке, либо с ватой намудрить. Просто держите воздуховоды сухими!
- Кстати, вату укладывать очень удобно. На классических спиралях (если это ипоновата в пластинках) хвосты ставятся отрезом вверх и разбираются ровно пополам очень просто. И укладываются в удобные проточки. Вообще, легкотня!
- Заправка на бегу из ведра присутствует. Из под крышки если что и выдавливается, то по минимуму. Прижимной оринг лучше силиконовый, а не черную резину.
Если сделают центральный воздуховод шире — ну ок. Лично меня и текущий вполне устраивает, я об этом уже писал.
На поднятии края купола не настаиваю — может измениться вкус. Сейчас вкусопередача очень хороша
---------- Сообщение отправлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:07 ----------
Не очень красивая — это мягко сказано
---------- Сообщение отправлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:30 ----------
И еще допишу.
Пожалуй, я все-таки за третью группу воздухозаборных дырок под углом 90 градусов к имеющимся. Чтобы использовать эту группу, как единственную.
Лучше, конечно, в базе. Но можно и в кольце![]()
Последний раз редактировалось ktotoff; 16.09.2015 в 14:08.
Динамика
ktotoffНаверное, таки 90 (?)под углом 45 градусом
whlr ну да, да![]()
Динамика
AryehЧасть сочувствующих - тоже ))Часть тестеров полностью согласна!
---------- Сообщение отправлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:57 ----------
ktotoffФраза - эпиграф для обзора в шапке.Нельзя купить меркаву или тилемахос после кайфуна лайт или суптанка и ожидать полного соответствия пользовательского опыта при качественном росте характеристик.
спойлерспойлер

Интересно, прогресс не стоит на месте)
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
спойлерспойлер

elig63, а про KS где можно узнать текущее состояние?
спойлерспойлер
elig63, ну там, внедрение zz-базы, перспективы производства и всё такое... Праздничные посиделки не тормозят же полёт творческих мыслей?
---
И да, если дойдёт до тестовых образцов - поимейте меня ввиду, сделайте на один больше, я куплю, как готовое изделие. И вам не накладно, и мне веселей. Я проходил "платное обучение" и угрызений мышьяка не испытываю. Ни вы, ни я ни чем не рискуем.
Последний раз редактировалось whlr; 18.09.2015 в 13:58.
еще записи на Zz нет, рано еще про KS с базой как на Zz, пусть все идет своим чередом
спойлер