челс![]()
челс![]()
EGO-T>ProVari+Bulli Smoker A2-TM+Е-БАК+Т-БАК
спойлерспойлер

челс, не останавливайсямы наблюдаем)))
Итак,позавчера получил из рук Мастера тестовый ZZ .Мои первые впечатления,ещё очень сырые в виду врождённой рукожопости...
Намотку грилем сделал,попробовал...Хм..Подо бное пробовал в прошлом году с ребятами с украинского форума,намотка называлась "корыто". Мне не очень понравилась,посему отказался от неё.На ЗюЗюке (прошу прощения у авторов сего чудного девайса,но для себя я его так назвал) не было винтика закрывающего центральный обдув,посему заткнул его просто зубночисткой. Фото сего "у@бища не делал,стыдно.Но работаетТ/Х очень сильный как по мне,люблю поспокойней.Посему перешёл к классическим намоткам.
Итак первая намотка- кантал .3, 6 витков на 2.5 мм, 1.3 ом.
Вкус- твёрдая 5
Установка-просто супер.Такой лёгкой установки я давно не встречал.Но-проворачивается изолятор стойки.
Вата укладывалась без разделения хвостов,простым загибом
Итог-вкус отличный,Т/Х сильноватое,но терпимое. А вот кол-во и плотность пара меня не поразили.Поменьше чем в KS или Саламандре.Сам не понимаю почему
Решил изменить тот же койл,превратив его в микро и развернув его под 90 градусов к боковым обдувам.И ПОДНЯВ его.
Вот тут получилось намного лучше.Вкус остался на высоте,Т/Х сильно снизилось и плотность пара увеличилась
Укладка ваты- два хвоста в прорези,две другие прорези просто заткнул обрезками фитиля.Подачи хватает за глазаКак по мне-две прорези подачи даже лишние.ИМХО
Теперь о некоторых недостатках...
1.Нижнюю часть колбы открутить очень сложно,оринг довольно толстый и плотный.Заменил на более тонкий ,прозрачный силиконовый- просто отлично.Красный оринг зажимаемый крышкой не очень плотно держится в пазе и иногда, при закручивании крышки может очень сильно зажать воздуховод,подклинивая купол.
В одной из стоек в отверстии обдува бул приличный заусенец.Убрал пинцетом.
В остальном-обработка поверхностей и резьб очень хорошая (Челс,снимаю шляпу)
Бак конечно очень хорош для творческого рукоблудияНо и с обычными намотками будет работать очень хорошо. За два дня очень сложно дать окончательный вердикт,но однозначно- это прорыв
![]()
При обычном койле - да , а вот для "рукоблудия" - в самый раз .Челс уже про это знает и в серийном исправит .
Это не из-за оринга , вернее не из-за этого , а того , который на базе . В серийном - мы изменили его положение .
У тебя в первой намотке очень маленькая спираль (витки очень близко друг к другу ) . Поэтому и ТХ убийственный и пара маловато . Я вот сегодня намотал точно такую же - кантал 0.3 - 6 витков на оправу 2,5 (1.23 Om) - но увеличил расстояние между витками и ещё больше развернул спираль . Спираль удлиннилась , приблизилась к воздуховодам , ТХ уменьшился и пара море , как в KS .
спойлерспойлер

Я за плоскую спираль![]()
спойлерспойлер

DozenT с Днём рождения ! Здоровья и хорошего настроения желаю .![]()

Спасибо!
Отправлено с моего SM-N9005
О! Главному тестеру наши поздравления! Будь здоров, Данила!![]()

Даник поздравляю!!!!!![]()

присоединяюсь к поздравления, здоровья и всего всего![]()