если так то и в серию Zzа вкус, тх и пар это просто ппц, кс далеко позади![]()
если так то и в серию Zzа вкус, тх и пар это просто ппц, кс далеко позади![]()
спойлер
челсНе "можно", а "нужно". Но зачем же так сразу пресекать секретные разработки вчёных ?! Семё-он Семёныч!теперь койл можно положить вдоль а не поперёк ,
Опускать воздуховод нельзя, потому что ТХ и так зверский , надо приспускать спираль
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
спойлерспойлер
КаБаТА что, вариант дрипки в ZZ уже не рассматривается?дрипка с такой площадкой

КаБаТ хорошо что ты доволен , но теперь возникает вопрос, если ставить койлы боковые обдувы нужны?
плять , наверно позвоню пете что бы запустил мне бак .....
челс
в этом вся фишка, обдув спирали со всех сторон, обалденный тх и вкус как был с боковыми, а с нижним стало намного больше пара
whlr, я для себя 5 вижу
---------- Сообщение отправлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:23 ----------
уже сейчас начинать наскребать на новый KSсерия точно будет, теперь довольны на 100%. кстати, кс не умер, дольше будет кс и дрипка с такой площадкой![]()
спойлер

SmirnoffНе, без фанатизма. Я "вижу", как минимум, две конфигурации (не считая мелких и средних) для кантала и для никеля.я для себя 5 вижу

ну не важно сколько...
мне собственно зигзаг больше интересен, вот где ручонки приложить..![]()
спойлер
DozenT данила ты должен тестировать бак что бы пар пошёл из всего включая уши и жопу, а вместо этого манкируешь своими обязаностями и всё тормозишь!

Залил второй бак, чуть приспустил спираль. ТХ уменьшился, но на 6мг точно такой же как на других баках на 18-ти. Вкус раскрывает отлично, при том что аромок в жиже 50% от обычного количества которое я всегда мешаю. Так что, как уже писал тут - жижи для этого бака надо мешать индивидуальные.![]()
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
спойлерспойлер