спойлерспойлер
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
спойлерспойлер
то есть, если зигзаг делать то ватку на винтик-заглушку укладывать и сверху загигулину?
спойлер
Ага
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
спойлерспойлер

Ух ты какая крутотенечка!
Отправлено с моего SM-N9005
дело, нравится универсальность, буду брать адназначна
Последний раз редактировалось Smirnoff; 28.08.2015 в 14:33.
спойлер
elig63
а можно отдельную партию без вот этого странного наворота? Или может быть тестовую площадку продадите?
В таком виде, для меня лично, бак теряет всякий смысл, высоту испарительной камеры забили, забавные кубики-балластины убрали.
Правильно Челс сказал - "многочлен" какой-то получился.
спойлерспойлер
Ivan70 многочленный обдув путь в мультипарительным оргазмам
elig63, как по-мне, то изменения весьма логичны. Генерировать он должен опупительное количество пара. Вот "ступицу" с резьбой (по центру) я бы на 0,5-1,0 мм. посадил ниже, но это выполняется простым сверлом.
Похоже, и окна для фитиля немного другой конструкции. Не?
ну вот эти кубики которые были, через прорези подача жидкости, тут сейчас возможность установки обыкновенного коила, и установки зигзага, и обдув еще или с трех сторон если обычнй коил, или с двух, когда зигзаг.
отсутсвие кубиков на характеристики не повлияла же..
вариантов для рукоблудия больше
ну и если верить, (а оснований чтоб не верить никаких) и тх и вкусопередача на высоте.
зачетный бак
вот тоже да чуть пониже бы где винтик-заглушка
жду не дождусь когда запись откроют![]()
спойлер
Диаметр дырки в центре 2,5 ?
теперь койл можно положить вдоль а не поперёк , будет обдув снизу и два обдува по бокам
должно работать и хорошо
у бака есть будущее
elig63
а всё-таки подумайте о двух версиях площадки для экстремалов и традиционалистов, каждый найдёт то что ему больше по вкусу, ну а Вы заработаете. Тем более, что что-то мне подсказывает, что предидущая версия была намного технологичней.
Ну или хотябы центральное сопло на пару мм опустите, там кстати внутренний винт заподлицо просится.
SmirnoffГораздо больше. Как и вариантов расположения нагревателя в пространстве. Да и вариантов нагревателей. По предварительным прикидкам вижу, что покупать надо сразу два. Или же чуточку кое-что "допилить"вариантов для рукоблудия больше![]()
Последний раз редактировалось whlr; 28.08.2015 в 15:02.
Ivan70 втора версия сложнее в изготовлении , и берёт больше времени
я считаб что специально для тебя ничего делать не надо , это как раз очень не технологично и дорого
КаБаТЭто упрощает задачу ))1.6