Не слишком тонкая стенкау этой 1,5 мм. Тоньше когда снимать будешь можешь пальцами раздавить
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:23 ----------
Между колбой и куполом зазор 0,2 мм чтобы при одевали купола колбу не кокнуть![]()
---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:27 ----------
А чем горячая вода вам помешала?
Пока себе такую не захотел - надо успеть сказать: гааааадость
А вообще - очень даже да
Скоро один доп появицо, но это секрет покаходя Диман мног уже многим его сдать
![]()
запасник
Не знаю что за стекло стоит на зяте и гидре, но это что-бы ровно кусочек отделить не поддалось методу: локального нагрева и резкого охлаждения. Отправка в токарник и дремель в суппорт с алмазным отрезником помог. И вообще я колбу снимаю когда обслуживаю
. А жижки теперь можно потестить!
Депо, приветствую!
Никто, случаем, не продаст\отдаст в дар не-эко колбу для 7.1 в Москве?![]()
Насчет титанки не знаю,но смотрел новые технологии - вроде изобрели прозрачный металл по твердости превышающий твердость алмаза в несколько раз,там вроде металл с грифеном сплавили при высокой температуре.Но точно не скажу - подробности не помню - бегло читал.
---------- Сообщение отправлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:37 ----------
Вроде у Фила есть ,не?
Тогда можно у деда взять - во вторник отправка будет бибеков и с кем нить отправит.
Классная колба! Х1 если чтодавно хотел стекляху.
С тапка
Теперь хоть не опасаясь лайм с лимоном пыхтю![]()