На магните![]()
Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk

На магните![]()
Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk

Тут был спам

Тут был спам
Последний раз редактировалось as_68; 23.03.2016 в 12:23.
Top Secret
[IMG]/up/gm-promo.gif[/IMG]
![]()

Всем привет!
имхо лучше, т.к. борт точно нужен, а возможность его снять при желании - вообще песня. как это будет реализовано - резьбой или о-рингами, уже второй вопрос, Дед фигни не делает от слова совсем. Вот только вопрос по снятию колбы вверх, это чтоб за нее смело можно было хвататься? если так то понятно. просто в 2.1 колба снимается вниз, что мне лично офигенно удобно..

Я ХЗ, не ветеринар))).
Такое мнение озвучу. Общего плана.
С этой идеей надо не одну ночь переспать. Я только твое сообщение раза четыре перечитывал. А мысль одна и та же была:
- спешишь
- цель слабо улавливается.
Вот бибека сколько у меня? Неделя, может больше. Мотал по-моему два раза. Сказать что борт ни в одном глазу точно не скажешь. Без - точно проще. Но. Афц - это бомба. Причём быстрый и надежный, не как в шестом. Там время надо.
Чтобы поддув в прицеле был постоянном проще варианты можно придумать. Я так понимаю бибек это в основном площадка и купол, что даёт новые ощущения. Борт и афц вторичен.
И кстати - никаких соплей и салфеток под рукой.
Резюме.
Подумать тебе надо самому. Никто здесь не поможет. Кроме таких же технарей как и ты. И ветеранство вообще не при чём.
Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.

Чтобы дырка борта попадала всё время в одно и то же место - можно сделать вертикальный зуб и проточку на катушке и бортике. И только в таком положении бортик будет вставать на Пара.
нужны ответы "Да" или "нет".
Последний раз редактировалось japan; 08.04.2018 в 00:41.

Да , такой , который предложил
будьте активней пож. не хотелось бы науярить серию ,
а потом , когда уже поздно будет - начнутся разговоры ,
че то не то ... на 6ке лучше было... и т.д.![]()

На 6 было лучше, потому что она у меня была
3310 кидается тапками
спойлер