Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.
епта , как жеж писдато на GTR V8 смотрится техно-грава (именно сам паравозик )жаль я не фотограф , но руки дойдут , сфотаю.

да я знаю , там возня с "СКТ минус" , он по тех. причинам меньше и почти без шипов , очень трудно его хорошо прижать , чтоб не помять , а ведь прижимать-откручивать надо иногда по 20 раз , пока попадется нужный СКТ с остановкой в нужном месте с нужными углами пропилов. это очень долго и нудно делается.

Последний раз редактировалось japan; 24.03.2016 в 19:27.

Расслабься, Серёг. Никто этого не знает. Хотя бы потому что цены на металл и комплектуху тоже скачут. И на стоимость работы токарей.
И на политику и возможности Иваныча. Он, как по мне - сама лояльность.
Я 2.1 заказывал просто "шобы новый был", а получил какое-то нано-техно супер вкусную вещь.
Страшно просто сказать сколько баков ввалил уже. Больше всего мне титановая заглушка понравилась. Я так понял, она подогнана так, что как не нажимай, хрен провалится.
В дороге очень выручает. А регулировка обдува на ходу оценил уже не раз. Выглядит так. Иной раз стоишь, настроение ввалить, ватт поднял, поддув увеличил, пяток тяг сделал и в нокауте.
Кайфанул. Или наоборот, посмаковать. И всё это как бы просто легким движением руки. Отлично сделано.
Фитиль получился по высоте 20мм.
И вообще ты какой-то нервный и поэтичный. Иногда мне не верится, что ты сисадмин. Иногда кажется, что поэт, художник и разпи....эээ дяй, прости)))
Ну ты сам решай. 9-ка(7-ка) это же классика. Я лично в больших раздумьях всё таки взять. Не забуду ощущений от семёрки. Прости, ругайся, но семёрка ювелирка. 2.1 - это техно. Как будто два разных человека делали.
И это, ты там буржуев не балуй. Они противные. А мы свои, нормальные пацы. Переднеприводные и всё такое. Не увлекайся в общем.
Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
все шо есть пока по 9ке - в шляпе.
заходи чаще в гости . вот же В чем отличия 9.1 и 7.1

Последний раз редактировалось ammper; 24.03.2016 в 19:36.
P.S.S. всё это исключительно моё мнение.
оффтопик: DNA250 LeZephyr
спойлер

Автоводам.
Рецепт чистого лобового стекла

P.S.S. всё это исключительно моё мнение.
оффтопик: DNA250 LeZephyr
спойлер
оффтопик: В молодости подрабатывал стекломоем (не автомобильным)
Мыли окна на предприятиях, в том числе и на табачной фабрике (налет на окнах п..ц).
Работники у нас грязную воду выпрашивали, думали мы туда что-то добавляем.
На самом деле простая вода и холщовая тряпка (постираная 3 раза - издает специфический свист).
Одной намочил стекло, другой полусухой (подбирается эмпирически) вытирается.
Top Secret
[IMG]/up/gm-promo.gif[/IMG]
![]()