И это даже не пятница...оооох, что же будет к концу недели %\
И это даже не пятница...оооох, что же будет к концу недели %\
Прежде чем участвовать в аукционах\лото\ куплю-продам, проверь автора темы тут: Недобросовестные продавцы. Потрать 5 минут времени, сэкономь деньги и нервы.
¯\_(ツ)_/¯
в пользовании:
Kennedy 25 / Dwarv MTL (clone) / By-ka 9
HotCig DX75
Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.
Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.
JuiceJunkie а давай с другой стороны подойдём:
Ты чего, собственно хочешь до нас донести?)
По пунктам распиши)
Ну а мы посмотрим на это, и отпишем по сухому факту наше мнение, оке?
Прежде чем участвовать в аукционах\лото\ куплю-продам, проверь автора темы тут: Недобросовестные продавцы. Потрать 5 минут времени, сэкономь деньги и нервы.
¯\_(ツ)_/¯
в пользовании:
HotCig DX75
Даже если предположить, что это так, то все равно, моё мнение - не многовато.
Все, твой интерес удовлетворён?
До свидания?
¯\_(ツ)_/¯
в пользовании:
HotCig DX75
Тут был спам
Эх, скайбира нет. Остальные как то вяло агрятся. Разве что Виталий.
Вот я лично, не совсем понимаю hi-end моды за 250-1000$ и Премиум(мать их) жидкости, но это не значит, что я должен ходить по веткам моддеров и жижеваров и спрашивать о ценообразовании.
Ну нет подходящих генезисов за цену ниже, или такую же как паравоз. Ну напиши ты пожалуйста французам, британцам и американцам- мол ребятки, а почему у вас такие дорогие баки/гены?
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
Да ну на, агриться на него ещё)))
Они этим наслаждаются^_^
Как в костёр спирт подливать)
---------- Сообщение отправлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:27 ----------
Люди! Человеки! Я понял!
Это - Робин гуд! Он спасает нас!))))
Напаптал тут, наследил там ^_^
¯\_(ツ)_/¯
в пользовании:
HotCig DX75
¯\_(ツ)_/¯
в пользовании:
HotCig DX75
¯\_(ツ)_/¯
в пользовании:
HotCig DX75
Тут был спам
¯\_(ツ)_/¯
в пользовании:
HotCig DX75
Что вы обижаете человека? Он слаще морковки на своих навальных дрипках не пробовал, пусть хоть почитает что вкус он существует.))) а вообще забавно читать данного экземпляра, продающего свой "стаф" с двумя высшими образованиямине прогоняйте его, пусть повыступает)
3310 кидается тапками
спойлер