Тут был спам
nikolya_81 300+$, а ведь это не потолок, насколько я помню![]()

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Тут был спам

Статистику на стол)
Я считаю большинство.
А у меня впечатление и ощущение что да. Как можно в этой писанине серьезно относиться?
Называй меня фанатом, кем угодно.
Мне нравится. Я в кайфе.
Главное, что я сам смысл его постов не осилил. И не диалог, и не чистый троллинг. По-моему гражданин не в себе. Логики ни какой.
Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.
Top Secret
[IMG]/up/gm-promo.gif[/IMG]
![]()

Легко. Многие тут перепробовали ВСЕ версии? нет. Поэтому и сравнить не могут объективно.
Тему читает целая куча человек. Пишет - всего несколько. Почему - им просто пофигу по большому счету. Это всего лишь один из атомайзеров. Лезть на аьбразуры ради такой фигни?
Есть другое однокоренное слово

Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Тут был спам

Тут был спам
Блин, довел до греха... Первый раз в жизни, да ещё и в священный пост, челу минус в репу записал....
Отправлено с моего E6533 через Tapatalk

Спасибо. Я думал другое слово.
А моталку сделал друг. Большой начальник одного из производств.
Если бы я тебе показал станок, где углы можно настраивать, который он же сделал, ты бы вообще прозрел))).
Причем я даже не просил. Ну у меня как-то с людьми получается отношения выстраивать. Я их люблю, они меня. Я стараюсь чем-то помочь, они мне. Никакого спец заказа не было.
И это был вообще рабочий образец, типа первый. Который я категорически отказался отдавать на доработку. На что он сказал, что ему тогда проще новый сделать, чем этот забрать))).