Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.

Тут был спам
Top Secret
[IMG]/up/gm-promo.gif[/IMG]
![]()
Пока вы тут угорали я на своей 4-ке на 6мл никоса с тросом передоз схватанул - башка болит ...![]()

... иэххх, накрыли лупаглазенкого - жаль, хороший был человек, и по началу даже старался и крепился.
**й, ****о и муравей!

Ну и зачем?!Чел скрасил мне сегодня вечер тупого ожидания, напомнил ещё раз о том, что ну совсем не зря я тратил деньги на 4-ку и 5-ку, правда заставил пожалеть о проданой 7-ке - но тут вариантов не было
И всё это под чудесную табачку на 5-ом Паре. Я б плюсанул, но траффика только на Тапок хватает
![]()

для профилактики
зы. не ну ваще чел офигемший - нам тут за совесть Деды втирал, за открытие наших слепых глаз ратовал, а сам купил вот такое
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t98864.html
хорош обрубок трубы за 12к руплесов![]()
**й, ****о и муравей!

Все это укладывается в один куплет "Он над нами издевался ..."http://youtu.be/pX06wlCAcUI?t=3m21s
спойлер
Прежде чем участвовать в аукционах\лото\ куплю-продам, проверь автора темы тут: Недобросовестные продавцы. Потрать 5 минут времени, сэкономь деньги и нервы.
¯\_(ツ)_/¯
в пользовании:
Kennedy 25 / Dwarv MTL (clone) / By-ka 9
HotCig DX75

Тут был спам

Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.
Прежде чем участвовать в аукционах\лото\ куплю-продам, проверь автора темы тут: Недобросовестные продавцы. Потрать 5 минут времени, сэкономь деньги и нервы.
¯\_(ツ)_/¯
в пользовании:
HotCig DX75

¯\_(ツ)_/¯
в пользовании:
HotCig DX75

Тут был спам