Ага![]()
До этого парил весь 2011 год, потом скатился на аналог
спойлер

Нашел)
Отправлено с моего ONEPLUS A3003 через Tapatalk
Последний раз редактировалось heujl; 30.01.2017 в 19:23.

NordN и прочим любителям инь яня. Берешь школьную тетрадочку в клеточку, ориентируешь сетку по клеткам, краем, который не надо заворачивать, к себе. Лезвие от канцелярского ножа тоже по клеточкам (шоб было 90* к кромке сетке) где то 1 мм от загибаемого края. Захватываешь пару листиков бумаги, вместе с сеткой и лезвием делаешь загиб. Переворачиваешь сеточку и делаешь аналогично еще один загиб, и так пять раз. Начинаешь скручивать фитиль. Пару оборотов сетки, как правило он получится овальный. Помнешь пальцами, сеть хрустит принимает форму цилиндра. Ну а дальше стандартно, доматываешь обрезаешь и тд. Кстати, очень удобно окончательно покатать, в одну сторону, между двумя фанерками (по Дементию). У меня уходит не более 5-ти минут на фитиль.
Запустил десятку.
Сеть от Карлсона, трос сайлент 20, от него же (старый закуп, могу путать вид троса).
Изол с пропилом. Пропил на 13:00. В фитиле трос сердечник.
5 витков. Минус и плюс завёл против хода винтов.
Коз гонял минут 15 (делать это на стике оказалось полной поpнухой).
Вышло 0,6 ом, 16 ватт. Обдув плоский.
Очень вкусно.
В сравнении с четвёртым паром разница очевидна по вкусу. Одна и та же табачка звучит совершено по разному.
Не могу не отметить красоту подкопотного пространства.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
заведи уж лучше плюсовой хвост в соседний пропил, если он тебе показался слишком далеко, то просто отверткой в коннекторе поверни его чуть правее(это как будто бы пин надо закрутить)
вопрос не для всех, ибо я вообще ставлю четко по оси пропил, а верхний хвост выгибаю под 90град. к намотке, и завожу его так. но... многие считают , что это чревато козами , я с этим согласен , тут кому как. меня просто бесит длинный хвост.имхо![]()

А кто какие моды на дне посоветует (раз уж был разговор о платах)? Интересно дно 40\75

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
дедОКпочетным алхимикам
![]()
Ибо!
Ищут Нового Хозяина....