Последний раз редактировалось дедОК; 17.03.2017 в 19:47.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Регент, плохо, плохо ты читал инструкцию! Деда придет - опять ругаццо будет "шо ж вы, редиски, шапку не читаете!"
3-4 витка - нормально, как и дОлжно. А подпилить напильничком высоту по месту может понадобиться.
Плохо, плохо читаешь!Фак глянь, ну да ладно - вот оно
А это прям из манула
Обратите внимание!!! При варианте крепления кантала винтом , потребуется спилить пин по месту примерно на 1.0 - 1.5мм ( на версиях 5.х , 6.х и 7.х ) , и примерно на 2.8 - 3мм (на версиях 1.х , 3.х и 4.х ) - а если проще , то выше изолятора должно выступать не менее 3х и не более 4х витков резьбы
zl0dey Спасибо, я тоже почитал, на будущее.....
Ущучил, ага, спасибо! Вот и правда, при установке скт стал как надо, пропилом на ось шахты, пин длинный поставил, пусть пока работает, а с винтом понял, что надо короткий пин пилять, пока не буду, надо же что-то оставить на загашник!))
Как я понял из фото в шапке, гайку на минусовом винте надо ставить пропилом вниз? Думается если вверх пропилом, то тоже псевдоантиувод получится, трос в пропиле под винтом стопорнётся, так?
По обдуву, какая тонкость, реально чуть сместишь кумпол при установке и не тот вкус!) Почитал про риску на колбе, но чёт жалко))
А на глаз выставляешь, вроде прицелился, ровненько напялил, а потом смотришь, криво. Надо одним глазом прицеливаться, вот тонкости))
И по намотке, вроде мотаю хорошо, сколько уже раз делал, но ни РАЗУ к своему не получилось разжечь спираль снизу. И чттал и пробовал, никак, вот и думаю, что использую возможности Пара не на все сто процентов, горько это![]()
тчк
Регент, а теперь попробуй выставить поддувало с колбой "йод"Есть риска, нет риски - монопенисуально
Делаю так: на уровне глаза (одного) выставляю фитиль-стойка-затычка одной линией, одеваю колпак, проверяю на свет центровку фитиль-стойка и поддувала. Пока так, может Дед поправит, как с йодом быть)
оффтопик: на минус, когда у меня была тройка, я просто ставил гайку пропилом вниз. На минусе антиувод не особо нужен
Фух!а я пытался на тросе) найду 0,36 кантал, как раз выйдет под омм выйдет 5-6 витков.
Наверное уважаемый Фил магистр "Ордена нижнего розжига"!знаю о его пристрастии к микрокойлам из 0,36! Надо подтягиваться)
В другой теме есть " Трёхвитковый клуб", а здесь бы "Нижнего розжига" основать!![]()
Кстати, выставил щас поддув, глядя на него через отверстие под дриптип и подсвечивая сбоку кумпол, по оси, блин, вкуса добавилось, магия короче![]()
Что интересно, глядя через колбу, кажется, что поддув и фитиль не совпадают, оптический обман, как и было описано в шапке.
тчк
Я бы тендер на батарею 21700 взял. Андрей Иванович случаем не планируется под такой размер хотя-бы маленькая партия?
покажь аккумы.шо они умеют лучшего в сравнении с золотым стандартом?
Пока в продаже вот такие $8.92 Free Shipping Authentic Sanyo NCR20700A 3.7V 3300mAh Rechargeable Li-ion Battery (NCR20700A, 3300mAh/3100mAh) at m.FastTech.com - FastTech Mobile но эт пока слабенькие, но даже такие дают прирост не плохой
Gunito а надо+0.300 маха чем теже самсунг 30q не устраивают
- - - Добавлено - - -
Еже ли хочеш ёмкость то возьми парнослоников от 0.7 и выше замечательные акки
Последний раз редактировалось bisenok; 17.03.2017 в 22:21.
Неважно..