Вчера рассверливали 1.2 до 1.4 простым сверлом, держа в руках, на малых оборотах... 5 минут и Паравоз задышал по-новому)))
Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
мало хочет - ото есть у меня на примете камрад с 2.1мм.
самое оптимальное и правильное - заслать колпак Деде, а на время отсутствия колпака могу дать свой 1.4.
знаем и тех кто дыру для сетки раздуплил на коленке до 5.2мм - функционально - возможно, красиво - нет![]()
**й, ****о и муравей!
Мне вот хочется на бибеке 2.1 от 1.2 избавиться, деда какой там потолок?
Есть колпак от 5го 1.6мм, хочу потуже![]()
kasmotryaev думаю... щель будет оптимальней всего... а то дуплить 2-мм дырень некрасиво будет.
Дело в том, что в Бибеке, а я для него спираль делал, и таки уже бачка три выпарил), отверстие 3.5 и 3мм оправы маловато. Так что я сразу взял сверло 3.2 и укоротил его слеганца)).
Да я вот задумался. Может с зажимами её в атом поставить, до или после прожига. Ноги поставить.
С другой стороны, я ж говорил, давно этот прикол понял, сколько надо, столько фитиль и вынимаю, пока углов не добьюсь нужных.
Последний раз редактировалось vitaliyua; 21.03.2016 в 22:13.
Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.
vitaliyua зацепил плюс и минус, прожег, поправил оправкой, натянул, чтобы ровно все было, фтыкнул сетку и фсё![]()
А зачем столько движений? Там места вагон же - можно легко устанавливать уже полностью собранные фитили![]()
gwynnbleidd с этим скт лучше перестраховаться![]()
Всем спасибо за советы, может и сам попробую...)))
Руки конечно из ниже плеч, но все же выше пояса.
Прежде чем участвовать в аукционах\лото\ куплю-продам, проверь автора темы тут: Недобросовестные продавцы. Потрать 5 минут времени, сэкономь деньги и нервы.
¯\_(ツ)_/¯
в пользовании:
Kennedy 25 / Dwarv MTL (clone) / By-ka 9
HotCig DX75