Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.
ЧТо-то упали и пропали,еле тему я нашел
спойлер
Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.
Дед, может я изобрёл велосипед. Сам скажешь.
Как с первого раза установить/попилять плюсовую стойку СКТ под болт
Последний раз редактировалось vitaliyua; 21.03.2016 в 15:27.
Еще скажите как в СКТ зажать кантал с первого раза, а то я секунд 30 приспосабливался
По ощущениям с парой шайб и гайкой проще было![]()
vitaliyua да прикалываюсь я
Просто привык без бортика все внатяг ставить, а тут пришлось сперва хвосты загнуть, потом уже пихать и фиксировать. Ну и пропилы под непривычным углом стоят, не мог избавиться от стойкого ощущения, что нижний виток провис![]()
Понятно)
Пропилы можно слегка подкрутить.
И ощущение может даже верное. Бывает такое. Руку набивать надо.
1.1 в своё время меня выбешивал. Пока не понял как его мотать.
Хвосты сначала загибать - а я так всегда и делаю. Раз до пяти могу туда сюда фитиль вынимать, пока углы не выставлю.![]()
japan я не голосовал, меня подставили!![]()
Видимо мне помогло то, что я спираль на оправке установил, а потом уже сетку пихать начал
Так что в целом вышло четко![]()
Всем привет
Подскажите, в мск, или ближ.окружении, есть умелец, который сможет рассверлить обдув на колбе от 7,1?![]()
Прежде чем участвовать в аукционах\лото\ куплю-продам, проверь автора темы тут: Недобросовестные продавцы. Потрать 5 минут времени, сэкономь деньги и нервы.
¯\_(ツ)_/¯
в пользовании:
Kennedy 25 / Dwarv MTL (clone) / By-ka 9
HotCig DX75