Во Львовском 25 в обед и с тех пор тишина
Во Львовском 25 в обед и с тех пор тишина
А моя на сортировке щас.в течение недели должен получить![]()
Последний раз редактировалось perlamur; 02.05.2016 в 13:44.
Gunito приедет. Никуда не денется)))
()...
Парная

Скоро и я в депо буду, 26го с Брянска тронула![]()

Депо всем бобра
Перемотал сегодня Парчика заломышем (сеть Карлсона и дроз 5гир) наваливает будь здоров, вкуса вагон и маленькая тележка
Была переподача, вставил с прошлой намотки сердешник, стало все по фен-шую
спойлер
Последний раз редактировалось Variant; 02.05.2016 в 16:45.

Красотень, фэншуй отдыхает)) а у меня непонятка случилась, после перемотки пар стал какой-то резкий и душащий((, думал не припарилась намотка, день мучился, терпел. А после очередной заправки и контроля коз, взял и приложил кумпол, чтоб видно стало обдув и что заметил, отверстие "смотрит" на мм ниже нижнего витка, задрал походу спираль вверх)) малёхо припустил её так, чтобы дуло на них нижнего витка и о чудо едкость пропала!! И вкус пошёл достойный. Может ещё опустить, чтоб ближе к центру спирали глядело, али ненадо? Обдув 1,2 коса 2*0,25 1 ом.
Отправлено с моего T1-701u через Tapatalk
японенц, всё знаю, но )
почему 9.1 ??? хотел 2.1 из-за разнообразия отверстий.
да, я знаю, что 1.5 отверстия идеально подходит мне под гектар, НО!!! я все же иногда хоччу сделать намотку посерьезнее , но и обдув нужен 2.0, для этих целей очень хотиел заказать себе 2.1 - вот зашел, а тут 2.1. уже нет.. уже 9.1 после 7.1... вообщем печалька.... один обдув не заходит... я готов купиить пар 2.1 даж б\у\ если кому не зашел.... если нет. то жду пара с возможностью выбора обдува....
бак с одним обдувом не хочу, пользую гектар с обувом 1.5 (с момент его выхода) и понимаю, что иногда хочу обдув больше.
посему загорелся 2.1.
собственно вопрос - будет ли пар с регулирующися обдувом на подобии 2.1 ( готов ждать)
---------- Сообщение отправлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:56 ----------
ЗЫ если можно еще приобрести пар 2.1, я готов оплатить прям сейчас
Последний раз редактировалось perlamur; 02.05.2016 в 21:22.

Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.
вот у него то и выпросить 6ку.
[продам] BY-ka V.6 (байка 6), VW ULTRA-4 Stig, ProXvoStick, SX mini ML class, Паравоз 3.0
Последний раз редактировалось japan; 03.05.2016 в 00:24.