Депо привет! Мы колхозились разным добром, проволокой и т.д. с Англии, так вот брал я себе NiFe30 0,32 TCR 5000 К х 10-6 / ° С или 0,00506
0,32 / 28AWG - 2.566Ω / м, по отзывам комрадов нифе очень качественный.
Sent from my Meizu MX4 via Tapatalk
гаффспойлер
не спать - замерзнете. так у нас на севере деды молодым гутарили. шутки шутками, а реально замерзнешь - и писда содатику епта.![]()
Последний раз редактировалось japan; 10.04.2016 в 04:40.
Всем ночногобобра !
---------- Сообщение отправлено в 07:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:48 ----------
Плиииин , вот так всегда как выходной так вскакиваешь с утра пораньше ....
Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.
Доброго!![]()
Добрейшего! А всем, с кем познакомились за прошедшие пару дней вживую, ещё и персонального![]()
vitaliyuaдел много
Утра деповчанам!!
Спасибо всем, кто побывал на выставке, и с кем познакомился потом в "Сайгоне"![]()
лежать готовенькие и ждут верхние изолы (они там свои и длинные) и оринги на сопла 0.45х2 . гравы готовы (даже Филу понравилась грава-техно), финиш тоже. после приезда изолов - прессовка, сборка на СКТ , ну и общая сборка. самое долгое - это оринги, ехать будут еще недели две.
Если кому нравится пузанка вместо ровной по умолчанию, буду рад , ибо ровных кот наплакал.
он есть , если что.
*во Вт видимо еще кучка 2.1 уедет , следите за колонкой с кодами,
как только код присвоен , Пар значит уже упакован и ждет почты.
Последний раз редактировалось japan; 10.04.2016 в 14:57.
Регент
Я бы еще посоветовал рэйс. Он 1,15ома дает. Для мелкого обдува самое то. Сам его на 15 ваттах гоняю