Грустное зрелище, "Пара-ВозЪ" v.2.1.I'll be back все еще стоит на запасных путях -жаба над хомяком уже глумится начинает, у хомяка уже комплексы появляться начали "Пара-ВозЪ" v.7.1.sport давно уже парил так нет же
а еще граву ждать
Пойду окунусь в вискаре![]()
Последний раз редактировалось ПарДон; 19.10.2015 в 16:57.
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
ДЕПО привет)) какой день хороший сегодня- горелку нашёл, перекись нашёл и да! Пар Покинул Брянск!)))
()...
Парная
За то в тех.разделе можно
:ups:
Вроде сразу можно назначатся куратором http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=15946
z tЯпки
Последний раз редактировалось bisenok; 19.10.2015 в 17:48.
Неважно..
Ура!!! Мой отправлен, спасибо japan , завтра день рождения, как знал, прям порадовал![]()
У меня тоже скоро день рождения!!!
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
а у меня через год аж.![]()
Иээээххх....
Отправлено с iPhone via TapaTalk
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Здравствуйте, Уважаемые Форумчане. Сегодня забрал с почты свой Пар седьмой версии. Хочется сказать одно, "...он шикарен, он супер шикарен..." Промыл, намотал, заправил... Все просто и удобно... Качество изготовления вообще выше всяких похвал. Немного расстроил один надорванный красный о-ринг, но это мелочи ,ни где ничего не подтекает все хорошо. А о-ринг со временем поменяю. Спасибо Мастеру за отличный дневайс...!!!
Последний раз редактировалось japan; 23.10.2015 в 03:01.