Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.
Ничоси, паравозик то оказывается уже на почте дожидается!
Как бы завтра так успеть после работы![]()
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
+1 лучше не пытаться
Приветствую деповчан ! Волею судеб стал счастливым обладателем 4-го Паравоза и в процессе постижения космической тишины осознал что обдув в 2 мм мне пока не по силам... Вот и хочу спросить - нет ли какой возможности уменьшить диаметр обдува - пока спасаюсь сеткой в отверстии - но так как то по-колхозному... Может можно запаять у ювелира серебром или завтулить как то... или просто заказать эко купол и радоваться жизни...
Почти ткнул пальцем в небо заказал обдув 1,5 и ни разу не пожалел. Мне кажется для меня это идеально не слишком туго и не слишком свободно, самое оно так сказать. Давно хочу задать вопрос но все как-то стесняюсь, ну да ладно вопрос вот в чем: намотал пара все гуд вкус и подача, но если постоит пар минут 20 и начинаш парить то такое ощущение что мало жижи на сетке, но если сделать одну холостую затяжку, а потом парить то все гуд. Это нормально или я неправильно сетку мотал?
![]()
Для подключения к группе Колхоз "Светлый путь" в WhatsApp пишем номер телефона мне в ЛС.кладовая
Галыч
могем (но есть нюансы) поменяться на 1.42 на скоки я помню
**й, ****о и муравей!
japan
Есть предложение, написать при выборе того или иного размера отверстия, небольшое такое описание для каждого.
Мол 1 мм. такой то такой
1.2 такой то
1.4 такой то и так далее.
Что бы легче было выбирать диаметр обдува в куполе при заказе ПАРА или допов к нему..![]()