Привет, Аркаша!![]()
Привет, Аркаша!![]()
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
Не нагнатеам!)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
что за Нагна тим?![]()
Фил а на работке кувалда есть?
ПаравозЪ да АбсолютЪ
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
nepolol а видеокамера?![]()
ПаравозЪ да АбсолютЪ
Депо
TiZ FullTi #klapan
*iGenetik а мне?![]()
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
Собираем адреса на новогодний обемен подарков!
А когда надоедает металлический цвет и горячий пар, на помощь приходит Эко-Купол
спойлер
P.S. Оранжевых орингов не хватает
Намотка - нержа 0,4мм., фитиль - спорт-сеть. Диаметр фитиля 2,7мм. - нашел на барахолке хитрый предохранитель с внешним диаметром 4,45мм. и внутренним 2,7мм.
спойлер
Отверстие обдува в ЭкоКуполе сделал сверлом 1,5мм. со смещением вверх и вправо - фиг поймешь какого диаметра, но наваливает на ТК знатно
спойлер
Последний раз редактировалось Ivorton; 18.10.2015 в 01:22.
спойлер
Вполне, только сопротивление надо делать поменьше - около 0,3Ом. Ну и коз, предварительно, разогнать на вариватте с 10-15-тью ваттами. Вот чего, кстати, не получится на Ipv D2 - у него нет понижайки.
---------- Сообщение отправлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:21 ----------
Так я наоборот захотел поменьше, уж больно сильно греется на толстых фитилях - подача у спорт сетки такая, что приходится давать большую мощность, иначе перелив. А вот на 2,7мм. уже стало получше в плане температуры и подача соответствует мощности 16-20 ватт.
Последний раз редактировалось Ivorton; 18.10.2015 в 02:30.
спойлер