Не удержался и решил настроить пар, времени ушло час, если бы не борт, то было бы гораздо меньше. Пар изготовлен ИЗУМИТЕЛЬНО!!! Вышло в итоге по настройке 1.1 ом, пара вагон, а вот тх не очень, и шумит, не знаю с чем это связано, буду разбираться, фитиль делал из сети Эда 5 иньяней (260 меш+рубашки 185меш), трос тоже его использовал кантал Rope A 4 витка. В общем я остался очень доволен бибеком! ИВАНЫЧ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ЭТОТ ШЕДЕВР!!! И немного фоток
спойлер
Sent from my Meizu MX4 via Tapatalk
тх не очень- так радуйся, это обдув и аэродинамика удались. первый признак хорошей работы - нет тх , а пара много.
а вот шумит - это Виталя в курсе , че то он тоже побеждал, по моему гайка у него шумела верхняя на СКТ. я конечно дико в этом сомневаюсь, но он говорит , что винт поставил и тишина.
Виталя проснется и напишет толком. я не ручаюсь, что именно гайка причина. а вот про тх.
ТХ – це шо ???
всем двойки собрал. Бибек закругляем. треки в табле. всем удачи. я спать.
Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.
Спасибо, у меня это первый генезис и первый пар, оттого и интересно. А накрывает по тх действительно незаметно, не сразу.
---------- Сообщение отправлено в 08:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:38 ----------
Ещё одно у меня, при заправке жижа не заливается, а выходит наружу, может это из-за того что фитиль плотно сидит, хотя вчера когда устанавливал такого не замечал.
Sent from my Meizu MX4 via Tapatalk
Хм, у меня не шумит.. Дед, ты мне неликвид продал?![]()
У меня бибек шипел при установке спирали ниже обдува. Когда нижний виток по оси обдува, не шипит и тх в норме.
Парю на 1.6 мм.
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Тимыч; 19.04.2016 в 11:01.