оффтопик: Желающим что-то прикупить, надо быстрее решаться: Госдума запретила денежные переводы на Украину — Российская газета
оффтопик: Желающим что-то прикупить, надо быстрее решаться: Госдума запретила денежные переводы на Украину — Российская газета
это конечно да, проводку видили (не зря Порох Меркель "хвастался", что скоро не будет в мире такого авто, где не стояла бы проводка зроблэна в Украини)
но кроме титанию в кнопке присутствует и латуний, насколько я помню да и проводка вроде не из чермета, а такая вакса бы защищала краще, ну а смазка в любом виде деятельности нужна (Ляшко и Портников подтвердят)![]()
очередной подопытный, на этот раз Эко версия
сперва намотал 4х4х0,1 получилось 0,7 Ом, купол грелся адски, не спасал и длинный дрип-тип, паравозить на такой намотке вообще было жестью
было так
пришлось перемотать 3х4х0,1 получилось 0,93 Ом, при паравозинге купол горячий, но длинный мундштук уже спасает и пол бака за один присест уходит "как детки в школу" )))
стало так
мог немного пережать и он немного голодает и греется.
+/- 3,5 мм
- - - Добавлено - - -
с этим вопросом лучше к Эду, это его тросы
ЗЫ по сопротивлению, мне так больше нра, да и аккум дольше держит, я всегда стараюсь мотать 0,8-1,0 Ом, в хозяйстве имеются мехи, а допустим намотку 0,6-0,7 Ом на мехе мне уже не нравиться, пар горячий и никотин из ушей начинает подкапывать, такие намотки я парю на заниженном Ватте на ББ, а хочется не задумываясь перекрутить с ББ на мех и ни о чем потом не жалеть )))
Последний раз редактировалось 74Alex74; 23.03.2017 в 03:56.
74Alex74, 5 витков на мехе не много? Всегда мотаю 4, тут даже дело не в сопр., а в количестве металла... Хотя я люблю теплый пар![]()