d_alexe, так ведь если почитать эту страницу, примерно с середины, то можно найти ответ на Ваш вопрос) Это nepolol )
Piratka, берите Бибека, а то потом жалеть будете) Бортик может испугать, но потом только плюсы)
d_alexe, так ведь если почитать эту страницу, примерно с середины, то можно найти ответ на Ваш вопрос) Это nepolol )
Piratka, берите Бибека, а то потом жалеть будете) Бортик может испугать, но потом только плюсы)
Не много не по теме, помогите разобраться с тапаталком, а именно, раньше стояла версия 5.4.8 и приходили именно те уведомления, которые были в подписанных темах, меня так устраивало, сейчас обновилась до 6-й версии, и уведомления приходят от всех тем, где я писал, а хочется именно те, которые в подписи, у меня то всего в подписи 3 темы, пробовал ставить-снимать галочки, но всё как-то ни то![]()
Регент если Пар спортивный, то штука полезная, субъективно конечно![]()
Тим32, я сам из-за этих раздумий про бортик проворонил бибека, когда они ещё были. А потом искал на вторичке, хорошо, добрый деповчанин выручил) Бортик мешает только 1 раз - при установке фитиля. Даже если убрать сегодняшние хорошие сетки и проверенные технологии их "готовки" - сколько времени мы ставим фитиль? Пусть будет день (Шарика самый первый раз я ковырял в сумме около 8 часов). Сколько дней держится намотка? Пусть будет месяц. Итого день мучаемся, месяц не паримся вообще. А ещё же афц есть. И из-за бортика вероятность задеть намотку в разы меньше. И поддувало всегда точно. Да и сам он вкусный)
Регент, так Пар стд или спорт? Грубо говоря: ф3 или ф4? Изол нужен для уменьшения диаметра фитиля. Можно вообще без него.
Регент, стд и есть 3 с копейками максимум. У Спорта ф под фитиль уже 4,2 вроде. Возьми сверло трешку да примерь (или оправку), всего делов. Если спорт, то, как меня учил Фил "изол нах, фитиль ф3 и усе"![]()
ступенька Ф3.2мм
Гуру, поделитесь, пожалуйста, как у вас выставлен обдув.
В шапке нашел способ маркировки, но с какой стороны лучше разместить отверстие обдува? По прямой, проходящей через фитиль и плюсовую стойку или правее? А может левее, ближе к минусу?
там , где туже тяга.
понялзначит внутренний Ф на тине надо тоже 3,2 чтоб фитиль ровно стоял, внешний тина надо 3,6 сядет наверное с натягом, вот думаю, если тин с пропилом и фитиль без зазора в тине, какой взять тиз, с клапаном или глухой, если тин просто вентс, там отверстие, переподачи не будет ли
хватит ли 1,2 обдува на 3,2 фитиль
в зависимости от ваших ответов и сделаю заказ
короче на кону правильная работа Пара
![]()