bisenok https://world.taobao.com/item/546231...4.21156708.0.0 около 200 рублей

доброе утро. подскажите пожалуйста, сколько будет стоить паровозик 9 лайт с затяжкой 1,2мм в стоковом варианте? я то то нигде не нашла информацию...

Piratka Растем?
Привет всем![]()
Не мешай технике работать и она тебя не подведётспойлер

Piratka, ориентироваться надо на не меньше 15к. Или на вторичке поискать
Да. Запустила ракету, блин. Он мне показался вкуснее чем шарик, наверное от того, что в нем достаточное количество ТХ. Теперь шарик будет стоять для дома) ракету немного проапгрейдила:
Вместо заправочного болтика поставила силиконовую крышку от бутылочки иголки. Лишнее срезала. Проткнула после установки толстой иглой. Не сопливит, заправка теперь более удобная.
Вот теперь хочу паровозик ещё сильнее...
Натоптала с Tapatalk
Makarchata похвастайся чёлипривет
![]()
Не мешай технике работать и она тебя не подведётспойлер

Piratka, потому что Шарик - гена с центральным фитилем, а Рокет - классическийЯ всегда говорю: пробуйте оба лагеря, разница во вкусе существенна.
Касательно Паравозов всё куда проще. Стукнись Деду Японцу в личку и всё. На какую сумму ориентироваться я написал (либо есть эко-версия, но - не те фломастеры))
Makarchata оффтопик: а тест то G1 будет?)
sks161 дык нечем хвастаться пока... в процессе промывки плюсовые изолы потребовали замены, и машинка уехала к Филу на сборку (ибо руки мои хоть и не кривые но попортить могут, к тому же женские пальчики не всегда справляются с суровыми мужскими железяками). Вот пока пар на реконструкции почитываю Депо - занимательное чтиво но долгое... зато как интересно наблюдать как первые версии улучшались!
zl0dey а где тот Генни то? Нету ... а без ентого укарашательства там и смотреть не на что ))))
Piratka да, хомяк - лютая зверюга! Мой только после пара и успокоился, теперь равнодушно листаю купи-продайку, в поисках подходящего мода под пар...

Makarchata, ну, как это, не на что)) Известно на что...))
По модам, скорее, для начала надо определиться с платой (или вообще мех). Но тут фломастеры те ещё)