с утра вообще шикарно - 5-6 тяг и уже накурился 4-ой. а то ж сидел в туалете пока лампочку не перестанет быть видно![]()
еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...
ты периодически фото намотки на сухую показывай, а то не ровен час небойсь пред-гариком накуриваешься.![]()
Последний раз редактировалось japan; 25.10.2015 в 15:16.
Вчера намотал, немного попарил. Упарился с миллилитра. Положил поддувалом в низ на салфетку. Всю ночь пролежал, хоть бы что. Ни капельки. Всем бы так
.
Сегодня убавил мощу с 22 до 16. Просыпаюсь потихоньку.
Хорошо.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
7.1 очень сухой, сделает ли фитиль-бревно без изола пар более влажным?
А как цвет оринга влияет на снимаемость
Черные самые тугие, а красные с белыми как?
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Какой легче? Красный или белый?
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
дайте ссыль на таблу допов плз
С белых орингов можно сдернуть колбу вместе с кумполомС небольшим усилием, но можно. Весьма удобно для обслуживания.
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
//ми пытается вспомнить, когда последний раз снимал колбу
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Для промывки и чистки перекисью в самый раз.
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Поделюсь отличным вариантом фитиля.
В принципе ничто не ново под луной и такой фитиль уже обсуждался под названием "бутерброд". Но тут дело в том, из чего этот бутерброд делать.
Очень здорово получается если брать к примеру 30мм. к-сетки на нее положить 20-25мм. спорт-сетки в крое "сетка45" и свернуть на скрепке фитиль, так что бы снаружи оказалась к-сеть. За счет объемных продольных волокон и пружинистости спорт-сетки, в продольном сечении получается что слои к-сетки не слипаются и между ними как бы куча инь-янейНу и сам фитиль получается, даже при плотной скрутке, достаточно рыхлым для отличной подачи. По сути это как бы "гофра" между слоями к-сетки.
---------- Сообщение отправлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:37 ----------
Черт его знает почему, но совсем не горячо у меня на таком сетапе при мощности 20 ватт и обдуве ф1,5мм.
спойлер
Последний раз редактировалось Ivorton; 25.10.2015 в 19:47.
спойлер