Последний раз редактировалось Ivorton; 25.10.2015 в 19:56.
спойлер

Ivorton А зачем такой толстый "бутерброд" разогревать? Изолятор сломался?
ldm1try а изолятор не обязателен,если без него все пучком.
Да и трос с тоненьким фитильком как то не смотрится![]()

Первый раз попробовал без изолятора на спорте, прикольно. Ставить 40 ватт совсем не обязательно и на 25-30 паравозит отлично, но теперь вкуса перебор![]()
спойлер
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk

а я разучился мотать инь-яни(
пожог палец горелкой, обиделся и сделал так..
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.

Нафиг иньяни — скрутки три тонкие трубочки на игле и обмотай широким отрезком сетки, да скрути поплотнее
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk

heujl
А какие примерно размеры сеток ты делал для трех трубок и оберетки?

Есть еще вариант "рулет". Два отрезка по 15мм каждый, жесткая, внутри мягкая. Очень большая подача, ватт от 15,20. Один на другой и в трубочку классическую.
Последний раз редактировалось vitaliyua; 26.10.2015 в 12:21.
Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.

я своей "кое-как" на 29 парю сейчас, мне особо больше и не надо пока )
вот эти крепкие попались, .уки)))

Последний раз редактировалось heujl; 26.10.2015 в 12:23.

Утра всем работягам! И не работягам тоже)
]