Я лично не понимаю, зачем вы туда лезете. Тут дело не в том, что "люблю Пар\не люблю Пар" (вместо "Пар" можно поставить Летуна), а в самой "особой" атмосфере. Слышали про лепрозорий (нет, не сетевой ресурс)))? Вот у меня примерно такое же мнение касательно той темы. Это если вдруг у меня возникнет дикое желание нырнуть в чан с дерьмом - я может и почитаю, а то и пофлужу там. Но такого желания что-то не возникает))
В одном я с Летуном соглашусь: любит он повторять про "гавканье" - ну так вот пусть и гавкает там, у себя. В других темах, тьфу тьфу, пока этого срача нет.

тык весело же - Кааа такой милый, иногда хочется его за брыльки потискать
не весело - они злые, таки да, и я туда больше ни ногой
- - - Добавлено - - -
да если по большому счету посмотреть на все его потуги, то приходишь к выводу - что он во всем прав, но только зеркально - провидец прям
говнюк он.
(простите мну что сюда это говно принес - чессное котовское больше не буду)
Последний раз редактировалось nepolol; 29.03.2017 в 16:58.
**й, ****о и муравей!

не, эти купола без грав . а мат и 1.2мм или 1.4мм в форме Допов можно таки выбрать.

да задрал овнюк* - как дебил* переворачивает фразы, хватает куски из сказанного, долбит одной и той же фразой из нашей шапки, и на паблике овном поливает лично, причем часто не своими руками.
бороться с этим нету мочи, объяснять что либо бесполезно, пытаться все в шутку обратить глупо.
клиника и алкотреш + жалкие попытки манипуляции массами.
Последний раз редактировалось nepolol; 29.03.2017 в 18:09.
**й, ****о и муравей!