Ps: Ориген сейчас юзаю без площадки с 4,2 тычинкой на 30 ваттах. Для теста переставлял тычинку 3.1 с паравоза.
---------- Сообщение отправлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:13 ----------
Другого троса нет, юзал тот что с тычинками идет. Надо закупить разных в запас.
Мои железки
Оригена продам, когда добьюсь идеала от ПаравозаОбдув надо увеличивать, не знаю еще до скольки, но 1,4 мне точно мало.
---------- Сообщение отправлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:18 ----------
Да он уже глубоко бу - рассыпется нафиг. Завтра прикуплю сеток карлсона с плюшками, попробую тонким.
Мои железки
У меня просто была тонкая тычинка под ориген, но с диаметром изготовитель накосячил, в ориген впихнуть ее не удалось. Валялась без дела, вот ее я и впихнул в керамический изолятор паравоза. Родного троса там совсем мало, но впихнул - писал про результат. На кантале тычинка живет отлично.
Мои железки
кантал аж до 0.4мм переваривает такой поддув.
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
тросы то есть тонкие. с ними на малых поддувах отлично. а драги надо на ф2мм шпарить. кантал на сквозняке не взлетает как надо.
мда , ща в ходу у меня дрифт / драг роб в основном ( может потом и скачусь назад на одинарный ) - вот думаю какой обдув мне нужон ( сила тяги значения не имеет ) Деда , подскажи !
Имхо для этих целей и нужны экокуполы, титан точишь под повседневку, экокупол под трос или топку карлсона под беспредел![]()
Мои железки
Иэээххх...
---------- Сообщение отправлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:28 ----------
Деда, я помню) ещё не успел
Иэээххх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»