Выпилил себе пропеллер для фиксации хвостов - теперь всё в ажуре - сначала фиксирую оба минуса, затем ставлю пропеллер, хвосты вокруг пина и за пропеллер - удерживая один пропеллер зажимаю гайку и ничё никуда не уплывает.
Жгут в этот раз чутка недокрутил, но не испорчено: сначала коса нихром 2х0,2, затем скрученная с рибоном 0,6х0,1 (всё ещё от Ricas - спасибо, друг - на опыты хватило, да и стало понятно какой именно рибон нужен. Мой заказ уже на Украине)
Вика показала 0,3 Ома. При нажатии гашетки звук как от газового котла. Подача норм даже при закрытом заправочном. Теперь пойду и я посплю
![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Теперь все новые Стелсы будут с отверстием не 4мм , а 5мм . Так лучше охлаждение работает , да и для других ОА хуже не будет.![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
Смотрите , как у нас на форуме земляк эволюцию Пара зауярил. На 1е апреля. а я по слепоте проипал , что это гифка. сегодня присмотрелся , а пар то эволюционирует.Пар1 - Пар3