japan, я раскрыл адин сикрет папавоза. Толстая пдощадка говно. А ты таки был прав, не понимая, накуя оне нужны. Вот. А. Кстате. Конденсат на спорте есь чутка. Но он прозрачный вообще, как вода. И ещё. Парни. Если кто то будет утверждать, что плюсов от изолятора нет - шлите их лесополосой. Изолятор упрощает настройку ген, сцуко, до абсурда. А если там сетка карлсона, да хромаль пайковский намотан - чо то ваще как то как будто керамика вместо сетки. Ну и перекись спасёт всех от всего ваще. Всё. Я спать. А, забыл. Прибор витасиковский еще. Как то короче всё просто стало.
Главное
Последний раз редактировалось Karlson; 18.04.2014 в 16:51.
оффтопик: japan, просили ж помолчать... или цыган не гусар![]()
japan верх совершенства будет:"Не вари козленка в молоке матери его! "![]()
оффтопик: Ну коли так всё запущено, то валяй - рассказывай
В Одессу кому-нить отправляешь скоро? - мне оринги потолще нужны и фунигатор синий для парахода - ато к расходу никак не привыкну - нужно левым глазомконтролировать - ибо как бак заканчиватся - гарик чума
а ровный стакан - боюсь поплавицца
.
---------- Сообщение отправлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:00 ----------
Ну и гайку латунную, шо обесчал в прошлый раз и забыл
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»