Sergeonik 100% с такой намоткой не может быть нормально, гарь есть, просто вы её не чувствуете из за аромы. Если бы вы попробовали дзен яззззьь намотку то различали бы разницу
Сухое фото ничего не даст, вы лучше намотайте нормально и выложите фото нормально намотанной спирали, работающей на сухую, гуры заценят и поправят если что не так.
Привет Макс, мне тож так кажется.
Да и у меня иной раз виточки провисают, но вот изменений по вкусу не наблюдаю.
Слежу пристально за мучениями heujl и отчего то мне кажется, что вся проблема в подаче. Плохая подача, залог проблем.
heujl заполни бак на половину хотя бы, потом переверни девайс кверх ногами и нажми кнопку. Посмотри тогда витки светятся? Нет?
а ты не подумал , что подача просто может утопить все эти косяки?
пойди пока лучше на я-диск ,мою намотку проверь , а то вдруг она тоже горчит.НАМОТКИ
Здарова
подача, в перемешку с аромой может и топит косяки, только вот неприлегающий виток не отдаёт тепло сетке, в следствии чего стартует раньше и работает на более высоких температурах и соответственно поджигает жижу, что не есть хорошо, такая намотка очень быстро обрастёт нагаром.
Твои намотки я видел, рука мастера, придраться не к чему![]()
Проволока не с той стороны. При затяжке гайки отходит, а должна натягиваться.
спойлер
SXMini mod, MiniStick, Lab SS-M, Cloupor DNA30mod, Roller SS-IM, ProVari Mini v2.5 purple, , iTaste SVD, iTaste VTR, Gus mod v2, Joyetech eRoll
BY-XL v.4(full&nano), SM Kayfun 4, Origen v2, Steamboy 2.1 TiN, Кайман 17мм, Vapinaze AC9, Odysseus v2, Killer 705 #1051, Патриот МультиДрип, Aspire BDC
продано: ParoVozzz v4.1, Orion v3, Caiman DUO, Dripper Pro #1039, SM Kayfun Lite+, GP Spheroid 2.5, SM Kayfun Mini 2.1ES
нет коз , сразу видно. очень даже не плохо светит. но верхний все же я бы поджал к фитилю, красный же сам хвост. он в пазу , слабо охлаждается.
Ну если сетку вынуть - спираль будет красиво светиться на любом ватте)
Я вот парю 0,8-0,9 на мехе, на свежем акке на мехе получается вообще больше 20 ватт, а парить можно нормально, а до 12,5 опускается только уже на севшем.
Правда у меня другая проблема, я жижу как называет господин Яп пью, потому что добиться подачи на 20 ваттах не могу в вертикальном положении, если держать вертикально и жать кнопку - секунд через 15 верхний виток уже подсыхать начинает
SXMini mod, MiniStick, Lab SS-M, Cloupor DNA30mod, Roller SS-IM, ProVari Mini v2.5 purple, , iTaste SVD, iTaste VTR, Gus mod v2, Joyetech eRoll
BY-XL v.4(full&nano), SM Kayfun 4, Origen v2, Steamboy 2.1 TiN, Кайман 17мм, Vapinaze AC9, Odysseus v2, Killer 705 #1051, Патриот МультиДрип, Aspire BDC
продано: ParoVozzz v4.1, Orion v3, Caiman DUO, Dripper Pro #1039, SM Kayfun Lite+, GP Spheroid 2.5, SM Kayfun Mini 2.1ES
Намотка чтоб не быть голословнымспойлер
Правда не видно ни фига, это стимбой, 0,25 кантал, сетка 350 меш америкосовская, сетка инь-янь, внешний тоже краешек загнут
Последний раз редактировалось dzotto; 23.06.2014 в 04:16.