сдается мне, джентельмены: у каждого "очень свое" понятие "найс-а" :D
Вид для печати
*Eraser сам незнаю почему но гарика нема. приходит после 16ват на 12,5 всё норм, количество аромы фломастерное конечно. Допарю бак сделаю сухое фото
Sergeonik 100% с такой намоткой не может быть нормально, гарь есть, просто вы её не чувствуете из за аромы. Если бы вы попробовали дзен яззззьь намотку то различали бы разницу ;)
Сухое фото ничего не даст, вы лучше намотайте нормально и выложите фото нормально намотанной спирали, работающей на сухую, гуры заценят и поправят если что не так.
Привет Макс, мне тож так кажется.
Да и у меня иной раз виточки провисают, но вот изменений по вкусу не наблюдаю.
Слежу пристально за мучениями heujl и отчего то мне кажется, что вся проблема в подаче. Плохая подача, залог проблем.
heujl заполни бак на половину хотя бы, потом переверни девайс кверх ногами и нажми кнопку. Посмотри тогда витки светятся? Нет?
а ты не подумал , что подача просто может утопить все эти косяки?;)
пойди пока лучше на я-диск ,мою намотку проверь , а то вдруг она тоже горчит.:DНАМОТКИ
Да подача там хороша. Жижку прямо видно на спирали.
japan:nice::aga:
Здарова :hello:
подача, в перемешку с аромой может и топит косяки, только вот неприлегающий виток не отдаёт тепло сетке, в следствии чего стартует раньше и работает на более высоких температурах и соответственно поджигает жижу, что не есть хорошо, такая намотка очень быстро обрастёт нагаром.
Твои намотки я видел, рука мастера, придраться не к чему ;)
maxd Эт с эксклюзивном паром?
я просто с "детства" (с Були) ненавижу неплотную спираль ,поэтому в том далеком детстве постоянно пережимал нить. потом вынимал по одной тонкой нити из спирали,пока подача не приходила в норму. не все такие параноики ,поэтому и было правильно придумано волшебное слово ИМХО.
Проволока не с той стороны. При затяжке гайки отходит, а должна натягиваться.
http://img.tapatalk.com/d/14/06/23/u7abagyn.jpg
12,5ват Наверно всё пропало. Придётся переделывать.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
нет коз , сразу видно. очень даже не плохо светит. но верхний все же я бы поджал к фитилю, красный же сам хвост. он в пазу , слабо охлаждается.
Ну если сетку вынуть - спираль будет красиво светиться на любом ватте)
Я вот парю 0,8-0,9 на мехе, на свежем акке на мехе получается вообще больше 20 ватт, а парить можно нормально, а до 12,5 опускается только уже на севшем.
Правда у меня другая проблема, я жижу как называет господин Яп пью, потому что добиться подачи на 20 ваттах не могу в вертикальном положении, если держать вертикально и жать кнопку - секунд через 15 верхний виток уже подсыхать начинает
Намотка чтоб не быть голословнымспойлер
Правда не видно ни фига, это стимбой, 0,25 кантал, сетка 350 меш америкосовская, сетка инь-янь, внешний тоже краешек загнут