japan
Репутация 1188 хороший знак!
japan вот спасибо отдельное, что именно так сделал в дриме плюсовой контакт. Телескопчиком. Вообще всё без заморочек, выставил поддувало как нравится, затянул стопоры и пользуйся с удовольствием. Урал кстати не перекрашивал он сам потемнел. Руки чешутся но не доходят пластидипом покрыть
---------- Сообщение отправлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:41 ----------
Резьба у меня сама наполовину срезалась пока диаметр растачивал, чуть не испугался, что сломал всёИ кстати на дрим можно и дрипку например посадить, если захочется
![]()
Эх... Жаль,что пар не лицом стоит,а то гравы Пара не видно,только рельсы и продувало...
на двух стульях одной опой не усидеть.
---------- Сообщение отправлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:11 ----------
да как бы изначально был жесткий пин. а как получил дримы , да собрал , настроил, стало ясно , что не каждый сможет правильно настроить пин , чтоб не продавить изолятор в Урале. пришлось на ходу придумать телескоп , переделать изолятор а дриме под него , найти нужные метизы для телескопа , мини о-ринг ,...и т.д. в итоге все завершилось удачно ,и я теперь спокоен.
депо всем,доброе утро!
Доброго всем![]()
Куплю Генезис MINI DID
это к слову о "Беспроблемных Парогенераторах"
Последний раз редактировалось japan; 22.06.2014 в 13:00.
ДЕПО, превед!![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
ни надо ничего ломать, просто извлекайте паря пытаюсь с 30вт справится!!!
![]()
Последний раз редактировалось Дмитрий787; 22.06.2014 в 14:34.