perlamur С днем рождения!!!
perlamur С днем рождения!!!
Куплю Генезис MINI DID
permalur, с днем варениявсех благ !
perlamur С днем рождения!![]()
Хорошего настроенияи пара
parik.jpg
maxd,wrangler,Vitasik Спасибо,вам,парни!![]()
![]()
Почитал немного темку - чуть не прослезился.
По 5 часов настраивать девайс это конечно мечта.
Стесняюсь спросить - ради чего такие мучения? Есть же куча безпроблемных парогенераторов.)
Я бы не сказал что беспроблемен, сегодня весь день ковырялся и хрен. Это система такая геморная, кракен у меня тоже не запускается
Tapatalk
Ну в во первых дрипок 4 мл вроде пока не бываетА если по существу, то если в дрипку сетку впихнуть можешь то и в пара воткнешь.. В дрипках нет проблем с подачей (мы ведь про П образный фитиль говорим, с намоткой по центру?) , сетку можно крутить как хочешь, но зато эту сетку согнуть и намотать аккуратно сложнее. С вертикальной сеткой к скручиваемому фитилю требований больше, зато с намоткой всё явно проще.
---------- Сообщение отправлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:11 ----------
имею кряка (оригинал), он тоже классный (сори за офтоп). Немного правда удручает резьба в отверстии под сетку, но она вроде не мешает
зато стекло снимается двумя пальцами и вообще без проблем. В настройке вроде особых проблем нету
Мне понравился метод Японца, где сначала загибаем по четверти сетки во внутрь, потом с одной стороны как можно меньше (1мм или чуть больше) в обратную сторону и с этого конца мотаем. Единственное что 200 меховую сетку скатывать конечно с непривычки сложновато![]()
Последний раз редактировалось kamazoff; 21.06.2014 в 23:20.
ну так я написал почему. очень короткие концы у П фитиля (подача будет при любом способе скручивания сетки, плюс одна часть постоянно почти по самую спираль в жиже), про обдув вообще не думали (так как обдувается четко центр сетки и там же у вас четко центр спирали с подачей жижи с двух сторон)
ldm1try То есть, ты с первого раза настроил дрипку на сетке за 20 минут? Вообще без проблем?
---------- Сообщение отправлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:34 ----------
Я имею в виду, это был твой первый опыт с сеткой?
psn84 новичкам везёт. оффтопик: Хотя мне тож верится с трудом.
Я тож Ринга в первый раз с полпинка завёл и потом думал, что я рождён для этого, а у всех остальных руки из известного места растут.
А вот со вторым разом проблема вылезла и потом трахался и матерился.
Поправка: если далеко не первый, тогда понятно.
Как будто одна дрипка сильно отличается от другой. Думаю, у тебя и с паравозом проблем бы не было.
Как выше описал уважаемый kamazoff в классических генезисах проблема смачивания, обдува фитиля и прочее зачастую вызывает траблы у владельцев.
Данную особенность можно отнести к конструктивным недостаткам этой самой классической конструкции. ( без претензий к паровозу и автору)
Соответсвенно возникает вопрос целесообразности применения подобных устройств, разве что вместимость жижебака плюс дает.
---------- Сообщение отправлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:44 ----------
Может быть и так, но думается, что и новичку дрипку было бы гораздо легче настроить.
Последний раз редактировалось ldm1try; 21.06.2014 в 23:54.
Нет такой проблемы.
С тем же успехом "Проблема управления в классических автомобилях зачастую вызывает траблы у владельцев"
Вызывает? Вызывает, еще как..И что?
---------- Сообщение отправлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:54 ----------
Угу, педалей дофига и руль мешает.
---------- Сообщение отправлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:55 ----------
Хотя бы судя по сообщениям выше все же есть такая проблема.
Подобные автомобили и востребованы в узком кругу "посвященных" ценителей.
Большинство людей выбирает по совокупности потребительских факторов подходящие под их повседневные нужды авто.
Именно!![]()