всем привет. сегодня на граве вроде пробовать обещано. жду.![]()
всем привет. сегодня на граве вроде пробовать обещано. жду.![]()
Ого,супер новости и мы все ждем!![]()
сделали, фото мне скинут дословно "поздно вечером"что у них означает поздно , и когда наступает вечер, я не в курррсе. но для меня это будет явно ранний вечер. так что ждите фото. но со слов гравираторши, бледно слишком и назаметно-ненавязчиво.
![]()
Ну, уже вечер?

а я пообедал..
так что день.
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Нееее, темно значит вечер. А вот когда поздний будет? И ипать не нуна, может плохо кончиться.
---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:29 ----------
Кста Япан, какой кантал плоский лучше взять?

я 0,4*0,1 попробовать заказал.. и круглого 0,32 и 0,45 опять же на пробу.
А то всё 0,25 да 0,25.. теперь сижу, ещё один трек караулю))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
никакого. 0.25мм обычный и все.
---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
тото я гляжу, изолятор подплавлен , ну давай, давай, занимайся спортом на паравозе.потом опять будешь страдать сидеть, что кз на стойке и парить не на чем...![]()

Может лучше косичку из 2-х 0.15?