japanБлин, все точь в точь как и я.да и свою машину я делаю всегда сам. слесарей прошу очччень редко , и только за деньги делать.и все равно переодеваюсь, и все делается вместе и под моим контролем , ибо доверяю только себе. в этом моя проблема.![]()
japanБлин, все точь в точь как и я.да и свою машину я делаю всегда сам. слесарей прошу очччень редко , и только за деньги делать.и все равно переодеваюсь, и все делается вместе и под моим контролем , ибо доверяю только себе. в этом моя проблема.![]()
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.

japan, ну, я вот этого и боюсь))
а никотиновый НЗ я где-то прошляпил.. ну, или спарил)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
У нас щас колхоз на никотин американский,100мл 100мг -35.5$
Пока на пробу себе 50мл заказал и по литру ПГ и ВГ,по деньгам за все 82$ отчалить надо,в комплекте еще бутыли из темного стекла...
japan дык у нас к надежным людям обратились,недорого,т.к.бол ьшую партию берем-литр никотина на всех .так что в сумме неслабо получается же.Если бы хотели китайский-есть и Шанхайка...
---------- Сообщение отправлено в 05:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:05 ----------
Неее,все уточнили,спецом химически чистые продукты берем без примесей-через человека ,который в химической лаборатории работает узнали где и у кого наиболее чистые ПГ и ВГ купить и скинулись.

угу
я просто промывал водой из-под крана -- тут от фазы луны -- иногда парить после вообще невозможно: рот вяжет, привкус гадкий.
Приходится мыть покупной
я вот только мерк и пользовал. Но осталось замесов два раза по несколько мл и 50мл коктейля "жадность" на мерке..
а что это за днб?
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
20литров того и сего набрали![]()
сижу и ржу.жена мне на ночь всегда салями нарезает, так вот,когда сборка идет ночью , я же руки мою фейри , а есть то охота, а от колбасы , если не дай бог на сеть попадет или на гайки , такой ужас потом в паре... так что я ем ее без рукибо потом даже фейри не сразу берет . а рыбу даже с утра только через салфетки ем, там вообще мрак.
![]()
---------- Сообщение отправлено в 03:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:13 ----------
а ты поищи в гугле производителя ника с американским адресом , и не фиктивной прописки фирмы, а сам завод. че то я не нашел. может плохо искал?

я пакетики одноразовые вместо варежек использую обычно
ааа!) пора спать, слишком туплю уже) сам же ж парил оказывается)
блин, надо заказать. А то у меня просто период небольшой был, когда я люто возненавидел табачки (недели две ненавидел), и после этого периода перестал её брать и вообще как-то забыл про неё![]()
Xtreme Nicotine Liquid 100MG вот этот плох разве?
смена базовой комплектации в связи с переходом на винт+ вместо оси+ . теперь гаек не 6 , а 5шт., а шайб не 2 ,а 6шт., и добавлен винт м1,6х12 в качестве замены ножки пробки(ножка прилагается), для тех , кто не переносит пластик в камере.

это бред. так любой напишет.лицензированную фабрику ищи

так я о том и говорю, что " family run company" вряд ли лаборатории имеет, кроме как для наркотегов или самогоноварения :-)
hateU ну,норм вроде ? Или есть что-то получше?

perlamur, я то не знаю) не специалист) я парил только мерк, и (как внезапно всопмнилось-выяснилось, ДНБ) :-)
сейчас вот намешал, попробую, ксиан. Но вряд ли чего смогу сказать-описать, если только с концентрацией не напортачил))