eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Нужен ли бортик "Пара-Возу"?

Голосовавшие
35. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 31.43%
  • нет

13 37.14%
  • фиолетово

11 31.43%
Страница 133 из 3459 ПерваяПервая ... 33831231291301311321331341351361371431832336331133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 69167

Тема: 機関車 - ®ГЕНЕЗИС "Пара ВозЪ". ®Мех "ТендерЪ 0ом".

Гуру Аватар для japan
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Karlson Посмотреть сообщение
    только кетай
    я давно уже подозреваю, что к китам все новые устройства попадают за хорошие деньги из рук обзирателей,еще до начала продаж .слишком уж быстро делается клон.

Гуру Аватар для perlamur
    Записей в дневнике
    2
    Дык римские цифры можно же писать английской раскладкой же,шрифт можно подобрать.
    А так мне кажется,дело не в этом: если перевести шрифт,цифры в кривые,то это будет восприниматься корелом и не только как рисунок и делов.

Гуру Аватар для hateU
    Записей в дневнике
    14
    japan, судя по теме с клонами кайфуна сделал вывод, что вполне возможно, что им приходят иногда прототипы или чертежи чуть ли ещё не до запуска оригинала в серию :-)
    да и сами китайцы вполне готовы выслать обзорщикам предсерийные образцы на обзор более другого уровня

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
    //Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Гуру Аватар для perlamur
    Записей в дневнике
    2
    Уж если рисунок паравоза скушал,то и римские цифры,переведеные в рисунок скушает как миленький и не пискнет!

---------- Сообщение отправлено в 03:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:20 ----------

Не думаю,что за хорошие деньги китайцы покупают.Ну допустим,за 1000$они не купят-жмоты они еще те,а за 200-300$ -сомнительно,ведь это не такие уж большие деньги,чтобы продавец соглашался-проще стырить готовую продукцию и продать.
    Скорее всего взломали комп и стырили чертежи или по фотам сделали модель на 3Dпринтере или с оригинала сняли чертеж,разобрав его на детали.

Гуру Аватар для japan
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от perlamur Посмотреть сообщение
    римские цифры
    ключевое слово - счетчик.
    как рисунок
    опять же счетчик. каждый ваш разнобойный номерок стоит для меня денег , за подстановку отдельного файла для каждого , в прогу лазера. по умолчанию лазер тупо добавляет +1 к каждому следующему колпаку. поэтому надо в итоге добить сотню и перейти на безвыборность номера.не потому, что нужно те копейки доплачивать, а потому что начинается пирамида из условий для каждого гены - номер+Ф_поддува+покрытие . это значит,что идет постоянная потеря времени на сортировку и маркировку всех колпаков по трем условиям,и так до самой отправки. а это время ,зрение , путаница, нервы. первый тормоз начинается по маркировке по диаметрам поддува , внутри ее мне не видно сразу, а снаружи я ее должен стереть при финишке , а потом опять нанести сразу после нее, потом нанести номерок рядом , потом все это стереть после гравы ... это опа , когда постоянно отвлекают звонки клиентов(СТО) .

---------- Сообщение отправлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:28 ----------

чтобы продавец соглашался
    не продавец,а обзиратель. у него раньше устройства на руках,чем у продавца, а это дает им время ,а время-деньги, потому и дают хорошие деньги по сути равнодушному челу.
    Последний раз редактировалось japan; 17.11.2013 в 05:32.

Гуру Аватар для perlamur
    Записей в дневнике
    2
    Странная какая-то лазерная установка...
    Не проще ли свой лазер приобрести?На выставке у нас небольшая установка,управляемая с ноута выжигает надписи и рисунки на каленой до 65HRC стали...
    Правда,не знаю,как на искривленной поверхности работать будет,но думаю,если предварительно маркером сделать метки,чтобы по ним ориентироваться ,то получится ровно и аккуратно.
    А насчет обозревателя... Даже,если это так,то этот человек сильно рискует,что группа обозревателей ,которые получили на тестирование просто по теряют возможность в будущем их получать,а рисковать ради лишних 200-300$,на которые пару дрипок или ген купить разве что можно и только один раз -это не то...
    Думаю,тут дело не в деньгах,а возможно,договорились,чтоб ы по выбору потом ему на халяву новые гаджеты присылали в течение до говоренного срока...
    Такой вариант более интересен,если подобрались самые лучшие из сделанных.

Гуру Аватар для alxint
    Записей в дневнике
    2
    Правда,не знаю,как на искривленной поверхности работать будет,но думаю,если предварительно маркером сделать метки,чтобы по ним ориентироваться ,то получится ровно и аккуратно.
    Это вряд-ли, лазер будет расфокусироваться. В принципе для мелких лазеров приспособы, что-бы по цилиндрам жечь, но сама гравировка это то еще заморочное занятие.

Гуру Аватар для japan
    Записей в дневнике
    4
    тут дело не в деньгах
    всегда дело в деньгах. и киты поднялись только благодаря этому правилу. только. они нас поняли еще лет 20 назад. и еще через 10 они купят нас. но с другой стороны они могут спасти мир от неравенства болезней и голода . возможно даже и африку. все зависит от их руководства на тот момент, когда у них хватит денег купить мир.

Гуру Аватар для perlamur
    Записей в дневнике
    2
    Есть же хитрости:замазать поверхность какой-нить пастой,чтобы небыло бликов.Да и кривизна не такая уж и большая
    На ножах,мечах к примеру поверхность часто зеркальная...

Гуру Аватар для alxint
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от japan Посмотреть сообщение
    все зависит от их руководства на тот момент, когда у них хватит денег купить мир.
    Вот мы тут смеемся, киты, клоны, несерьезно вроде. А ведь как-бы уже не большая часть промышленности американской к примеру китам по факту принадлежит.

Есть же хитрости:замазать поверхность какой-нить пастой,чтобы небыло бликов.Да и кривизна не такая уж и большая
    Про зеленые точно не скажу, с ними не работал никогда. А вот у CO-го миллиметра полтора уже расфокусировка идет, не в том даже дело, что он не прожжет, у него размер пятна будет больше, соответственно линии будут по разному смотреться. А зеркало кстати вполне себе прожигает

Гуру Аватар для perlamur
    Записей в дневнике
    2
    japan в последнее время я убеждаюсь,что не всегда деньги имеют значение,как это раньше было-чаще имеет место взаимная выгода:товар на товар,услуга на услугу.
    Просто за деньги сложно бывает оценить стоимость,зато желаемую вещь запросто меняют на другую нужную,если это сделать проще.
    Смотри:если для примера ты дашь свой ПараВоз мастеру-автомеханику,то что ты выберешь? Деньги или любой ремонт своей машины любой сложности,даже самый дорогой,на который у тебя просто нет денег оплатить,а механику-п0х,т.к.он может как бы за счет других сделать нужное тебе,не потратил на это ни копейки?

Гуру Аватар для hateU
    Записей в дневнике
    14
    perlamur, так это деньги и есть всё равно. Ну, называй это либеральными ценностями

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.

Гуру Аватар для japan
    Записей в дневнике
    4
    ты дашь свой ПараВоз мастеру-автомеханику
    ты меня повеселил от души . то есть я пойду к конкуренту на СТО и там по бартеру мне будут делать ремонт? не теряй нить базара , у нас на сто заряжают эвики на 1500 коней.зачем мне куда то ехать? да и свою машину я делаю всегда сам. слесарей прошу очччень редко , и только за деньги делать.и все равно переодеваюсь, и все делается вместе и под моим контролем , ибо доверяю только себе. в этом моя проблема.

Гуру Аватар для hateU
    Записей в дневнике
    14
    а я уснуть не могу.
    паравоз тут, до него или меньше километра, или около 3-4...
    а я тут.. а он почти тут

Гуру Аватар для perlamur
    Записей в дневнике
    2
    japan ну я для примера

hateU наверняка уже в понедельник-вторник получишь

Гуру Аватар для japan
    Записей в дневнике
    4
    в понедельник-вторник получишь
    и не издевайся турбой. нагрел, и быстро пшак в холодную воду.

Гуру Аватар для hateU
    Записей в дневнике
    14
    perlamur, оно на моей почте может зависнуть
    там уже из североморска до мск доехать успел кантал с сеткой..)

japan,
    честное пионерское!

а сейчас размешиваю никотин ксиановский. Первый раз попробую )

Гуру Аватар для japan
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от hateU Посмотреть сообщение
    ксиановский

Гуру Аватар для perlamur
    Записей в дневнике
    2
    А что он там трубой напортачил?
    Протестировал турбо в виде ручки,про которую тебе раньше рассказывал-на ебее пара баксов стоит,так вот кантал за пару сек чуть не режет пополам ))))))

Страница 133 из 3459 ПерваяПервая ... 33831231291301311321331341351361371431832336331133 ... ПоследняяПоследняя