Супер! И я рад,что всем понравилось!
Так и думал,над цифрами дырка лучше смотрелась бы?особенно такого размера
Гы,угадал однако,что через пару часов как раз и фотки будут
japan а не думал на пробу еще старую граву сделать,чтобы можно было сравнить?
Супер! И я рад,что всем понравилось!
Так и думал,над цифрами дырка лучше смотрелась бы?особенно такого размера
Гы,угадал однако,что через пару часов как раз и фотки будут
japan а не думал на пробу еще старую граву сделать,чтобы можно было сравнить?
Да гравочка вышла загляденье.
Bridusсоблазнился уже?
![]()

совсем другое дело =) супер)фото
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
hateUможет надо было тебе еще немного потерпеть и получил бы новый колокол с гравой?
Хотя есть вариант: Андрей тебе за доплату еще одну отправит,а ты как получишь-свою старую обратно ему...![]()

perlamur, не-не-не, уже не хватит терпежу)
на следующий паравоз буду записываться с гравой :-)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
нуууу следующий наверняка только весной-летом будет вистимо
![]()

да.. зима близко..)
Ага,с учетом того,что 2-я партия пока не готова -на 3-ю уйдет от 3 до 6 мес....
Просто сейчас поток начинает налаживаться,но надо учитывать праздники,поиск новых желающих приобрести гену...
Это может занять больше времени,чем хотелось бы,поэтому лучше обратить внимание на эту версию.
С другой стороны есть возможность ускорить все,если распространить это на весь мир,тогда будет риск,что китайцы обратят внимание на нашего ПараВоза....
---------- Сообщение отправлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:59 ----------
П.С.Это мои домыслы.

perlamur, да не будут они из титана делать. Во всяком случае точно не из ВТ-3![]()
Кто знает?Из титана они уже дрип-типы делают,хотя точно не из ВТ-3,но по существу это не так важно с учетом того,что это не девайс для экстемального вида спорта,чтобы иметь такой запас твердости
Возможно,они не смогут повторить 100% схожесть,будет несколько попыток,прежде чем получится-по фастеку можно изучить историю некоторых известных испарителей,которых постигла схожая участь.
Поэтому и говорю:есть доля риска.

Не знаю, за что, господа, вы так китайцев не любите? Я вот, к примеру, всякие Гидры, Свароги, и прочие Асгарды, если и куплю, так только китайские... Оно и дешевле, и сделано лучше будет...
Я не Гуру, я болтаю много...
Никто не говорил,что не любим ,просто они могут украсть творение японца и делать копии дешевле.

угадал. ты стал ПЕРВЫМ счастливым обладателем паравоза в гравой.![]()

рискнул , как говорится своим колпаком - и не прогадал. пиши , разберемся , и в понедельник отправлю.глазами в сто раз лучше,чем на зеркалке в матовом боксе. а пробелы - это косяки их проги при переводе с корела. слава богу их не видно даже при х5 .