japan есть простое правило механики известное каждому инженеру механику , что бы кнопка не заедала длина хода должна быть больше диаметра
у меня это на грани
думаю дальше объяснять не надо....![]()
japan есть простое правило механики известное каждому инженеру механику , что бы кнопка не заедала длина хода должна быть больше диаметра
у меня это на грани
думаю дальше объяснять не надо....![]()

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Всё ниже написаное является ИМХО.
Микро стик от Челса мне понравился с первого взгляда. Я давно искал что то для парения вне дома, просто не знал что. Увидел и "влюбился", получил и понял, вот именно то, что я искал. До этого таскал 14500 трубы.
Стик с Уралу таких эмоций не вызвал, показался не удобным да и отверстие под испарители поставило в тупик. И тут открывается тема о стике на 22, вписался. Почитал отзывы задумался, выцарапал себе модель из пенопласта и однозначно понял, он получится слишком массивным, да и негативные отзывы некоторых камрадов сделали своё дело. Да и допиливать его уж очень не хочется. Я плачу деньги и хочу получить готовое устройство, без подкладывания монет или кусков кожи. По мне так, возьми больше денег, но сделай всё по высшему уровню.
То что Владнеф продает свои изделия по приемлемой цене, я, персонально я, нахожу вполне на уровне. Если сам на этом не зараьатывает, понять не могу. Если полистать-почитать форум, можно найти нереальные цены, за кусок дерева с дырами хотят 60-70€.
В данном случае Челс убедил меня в том, что он берёт цену действительно за качество. По этому я подожду стик от него, у меня уж точно не горит.

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
А я под паровоз жду осленка. А потом можно и стик большой
народ , может всё таки с тапками в меня и не тапками перейдёте в мою тему
это не моя тема и я не могу тут обсуждать свои девайсы
и не буду![]()

аха-аха! услали Мастера паравозов точить, а сами разврат в теме учинили![]()
**й, ****о и муравей!
japan Тогда мы могли бы не дождаться паровоза? Так как идеала не бывает
japan а мож вы какой ББ замутите?
---------- Сообщение отправлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:46 ----------
MiklRov а почему у вас осел с хвостом?
Bridusоффтопик: А где ты видел купированного осла? В первоначальном лого хвост был. Он отсутвует только на микре
Последний раз редактировалось MiklRov; 10.11.2013 в 03:03.
japan оффтопик: У меня на аве первоначальное лого (ну если убрать надпись и шарик). Оно кстати используется как логотип магазина.
japan а если замутить совместный проект с челсом?
У вас замечательно все получится-друг друга стоите![]()
ну к чему лезть туда? там есть и так кому делать гену под гибрида. а вот согласовать параметры стыковки можно. тогда наши смогут собрать паравозного гибрида дома и все будут довольны.могу извратиться и сделать состыковку с ББ без нижнего пояска ,то есть стыковку колба-стакан ББ без промежуточного звена. в итоге получим ультракороткий гибрид с окуенным соотношением длина-объем. у паравоза на сегодня это 36,6мм=3,666мл
Последний раз редактировалось japan; 10.11.2013 в 03:57.
japan нечего согласовывать , твой паравоз из титана , а бб я собираюсь делать пока из нержи 303
мне кажется извратом делать такой гибрид
вот если я сподоблюсь сделать бб из титана то вполне можно твой паровоз с ним гибритизировать)
нарезать резьбу 20 на 1 в паравозе очень реально и действительно получится супер мини гибрид
japan ну я смотрю на это иначе - у челса большие возможности с машинами,но ему немного непросто с аппаратами ,созданными им,а у тебя как раз наоборот.
Да и к тому же челс почти пообещал ,что с тобой поделится,если депо расширится ,а значит есть шанс объединить усилия и создавать новые мега грандиозные вещи!
А там гляди,может к нам в гости еще приедешь,наверняка челс покажет тебе свои машины и возможности,а ты от впечатления с десяток новых проектов набросаешь!
---------- Сообщение отправлено в 02:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:19 ----------
Вот вспомнил еще одно: челс как-то жаловался,что у него туго с жижей,вкусненькое давно не смаковал,вот и ты в ответ его порадуешь по своему ,может еще его жена от тебя в восторге будет и это укрепит вашу связь...
Я уже просто себе места не нахожу от такой картины!
Такой классный союз получается!
---------- Сообщение отправлено в 02:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:23 ----------
Да ладно,у тебя же есть возможность сделать качественное покрытие и тут уже будет не важно титан или нержа...
Ну это,если как вариант...
Сори,если ерунду говорю,просто на свой манер идеи набросал![]()