Так и возможно,грава в будущем будет по умолчанию![]()
Так и возможно,грава в будущем будет по умолчанию![]()
Я к тому, что без гравы это некий безымянный продукт. А с гравой это вещь.

а у меня всё ещё "покинкло место международного обмена" вчера..![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Значит на сл.неделе уже приедет
Продержись маленько

perlamur, сил уже нет..
сегодня от тоски помыл его голову![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.

спасибища огромадное и данкешонов кучку!
... это несколько другое
ну, ненай - паравозовова и так ни с кем не перпутаешь, да и голенький красив, имхо
но гравка на попе кешн не помешала бы, ну и/или очень мелкая где-нить в одну строку по типу как у стима (эт так на будущее)
**й, ****о и муравей!
Похоже,счет пошел на часы ))))
гравы за час на все ПараВозы нанесут и уже наша очередь будет ручки протирать![]()
ага , давай вместе помечтаем. они только от перевозчика будут в понедельник получать образцы. потом ,как найдут время , сделают пробную , потом на мыло мне фото, потом коррекция макета, потом вторая пробная ,потом фото, потом х.з. когда отошлют мне,потом я получу, потом покажу всем,А ТОЛЬКО ПОТОМ отправлю все ваши колпаки. и потом ждем своей очереди.а потом перевозчик ко мне. потом мойка - сборка. потом ПОЧТА.гемор еще тот с этими гравами.![]()

На гантеле еще номер можно делать.
оффтопик:
Оно ща так будет, пока до твоей сортировки не доползет.
---------- Сообщение отправлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:47 ----------
Ради такой вещи я и два месяца подождать готов!Вот плохо только что на предновогоднюю почтовую суету год попасть можно.

Намана,вся эта возня с гравой около пары недель будет,как я и говорил вчера или позавчера - к 2-х летию дочки и так ожидаю![]()