Почему на таком развитом форуме до сих пор никто не оказывает услуг по Правильной намотке паравоза Правильной сеткой?Можно даже мастер-классы проводить за кучу денюх
![]()

Почему на таком развитом форуме до сих пор никто не оказывает услуг по Правильной намотке паравоза Правильной сеткой?Можно даже мастер-классы проводить за кучу денюх
![]()

я пропустил куда, но т.к. тоже ленив, то тоже хочу :-)
---------- Сообщение отправлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:56 ----------
я пропустил куда, но т.к. тоже ленив, то тоже хочу :-)
---------- Сообщение отправлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:56 ----------
за кучу денех -- йа! ))
только проблема в том, что пар намотал -- и забыл.
а когда его начинаешь перематывать, то понимаешь, что уже забыл как..
потому что намотка у меня, например, месяца по два одна и та же.
тут почти всё забыть успеть можно)))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

hateU я предполагал что намотка гены это искусство, но чтоы настолько
---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:06 ----------
japan главное чтоп не почернел за 10 тяг как у летающего джедая сетки![]()

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Кстати, об искусстве.
А как часто намотку надо менять на паравозе?
Моей уже вроде больше месяца, а все пашет.
А вот у Гуся кнопочка стала залипать малость. Надо чистить разбирать.

japan Стал на шаг ближе к ПаруВ личку отписал
![]()
Мои ПАРовые машины

оффтопик: Шаг впирод и две назат (Ц)- это известное ПА в Одессе(школа танцев Соломона Пляра.. и говори потом что тебе никто нипредупреждал)))

Получил на дня пар4, но только сегодня руки дошли намотать.
Сейчас парю V3 и V4. На V4 на той же жиже ощущения иные. Пар как то ещё более нажёристый стал. Либо сетка карлосана тварит чудеса, либа геометрия камеры всё-же даёт иные характеристики.
Покрутил оба пара в руках - не вооружённым взглядом видно много отличий вплоть до иной коннекторной части - теперь винт утоплен в изолятор. Обработка внутри колокола более чистовая стала. Заборник конденсата виден, но и без него вроде проблем с этим не было. Заглушка отверстия, как и само отверстие заправки, уменьшены (не понял правда зачем).
Отверстия воздухозаборника на моих V3 и V4 вроде одинаковые, но по ощущению тяга туже почему то.
За счёт большего переноса проточек к верху колокола в паравозном режиме нагрева почти нет (на V3 у меня мундштук накаляется после 3-5 минут парения).
В общем впечатления супер! Девайс
Огромное спасибо japan!
логово зверушки:D

KarlsonНе буду говоритьи говори потом что тебе никто нипредупреждал)))![]()
![]()
Мои ПАРовые машины

Karlson Ты, предупреждал![]()
![]()
Мои ПАРовые машины

rusivkonТакая же фигняЭх..нет пока деньгов..![]()
![]()
Мои ПАРовые машины

rusivkon пойдем![]()
![]()
Мои ПАРовые машины