Которых хватало бы на 5мин парения, а чекисты уперли бы в ГУЛАГ, чтоб честный народ не извращал буржуйскими игрушками![]()
я ту тантибиотики покупал..
там риальне -- половина таблекток синих , а половина -- зелёных..))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
ввел в поиске на форуме слово "паравоз" , немного почитал , о чем говорят люди , чтобы внести ясность , курс доллар-руб у вас и у нас это две большие разницы ,как говорят в одессе , у вас 38.75 , у нас после двойной конвертации 42.4 . вот пример Росс.ПриватБанк ПриватБанк - Ваша точка опоры!
Андрюх не оправдывайся, пусть говорят шо хотят.
Наш Пар при любых раскладах лучший и покуй на цену.
**й, ****о и муравей!
так отож.
По ходу надо искать варианты перевода именно $ ,чтобы не такая большая разница была...
Вроде палка возможна, а что еще, а то у киви вроде нет возможности перевода $?
Но все таки подсчитать надо, а то разница в % за комиссию может отличаться...
---------- Сообщение отправлено в 04:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:12 ----------
Все таки новые деповчане нужны, а не только постоянные...
был бы вариатн с ликпеем, да ток он кривой жудко и непредсказуемый.
мож над всякими контактами и MoneyGram'амим подумать (последний кстат у нас есть везде в связных, евросетях, сберах и тд).
**й, ****о и муравей!
Все таки страшная машинка этот "Пара Воз", она порабощает людей и делает безразличным к остальным девайсам
, а те бедные пылятся без дела и вопят: "Мы тебе верой и правдой а ты...
"
Хочу второй Пар, а лучше гибрид
З.Ы. Картинки под спойлер пока засовывать не научился
Последний раз редактировалось ale2707; 23.03.2014 в 11:50.
До этого парил весь 2011 год, потом скатился на аналог
спойлер
Вставлю свои пять копеек по поводу платежных сиситемayPal будет неудобен Андрею(большая комиссия и долгий вывод денег),ликпей очень слабая защита(стремновато давать кредитку-но шо делать),а вот всякие Монейграм Лидер Юнистрим-может стоит подумать(даже в это неспокойное время позавчера отправил родственникам деньги в Донецк-в этот же день пришли и получили причем в $;в принципе почти все украинские модеры принимают эти переводы. И да Киви можно в баксах но комиссия просто бешеная за вывод
. Вот как то так
зы кстати магу прям седня перевести манеграмом если нада
Запилил с тапка
Последний раз редактировалось azonus; 23.03.2014 в 13:01.
Вот я о том жежА мне отправить ровно 1 минута и за пересыл совсем копейки
Запилил с тапка